发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 乳腺纤维瘤特效方

乳腺纤维瘤特效方

应该是柴胡舒肝散加上化痰散结之药

乳腺纤维瘤特效方

好的,本人正有一例病人,辩证用药后,结果在像大家汇报。

乳腺纤维瘤特效方

此方为瓜贝逍遥散加减,呵呵,

乳腺纤维瘤特效方

加炮山甲.角刺,或加橘络效果会更好

乳腺纤维瘤特效方

谢谢!!

乳腺纤维瘤特效方

{:1_154:}言乳腺小叶增生特效方可能较妥

乳腺纤维瘤特效方

请问,那个治乳腺纤维瘤的方子你试了有效吗?我现在也在试,刚吃了两天,所以想请教一下,麻烦你了,谢谢!

乳腺纤维瘤特效方

请问,那个治乳腺纤维瘤的方子你试了有效吗?我现在也在试,刚吃了两天,所以想请教一下,麻烦你了,谢谢

乳腺纤维瘤特效方

请问,那个治乳腺纤维瘤的方子你试了真的有效吗?纤维瘤消了吗?我现在也在试,刚吃了两天,所以想请教一下,麻烦你了,谢谢

乳腺纤维瘤特效方

请问,那个治乳腺纤维瘤的方子你试了真的有效吗?纤维瘤消了吗?我现在也在试,刚吃了两天,所以想请教一下,麻烦你了,谢谢

乳腺纤维瘤特效方

乳腺纤维瘤特效方

请问,那个治乳腺纤维瘤的方子你试了真的有效吗?纤维瘤消了吗?要吃多长时间?我现在也在试,刚吃了两天,所以想请教一下,麻烦你了,谢谢

乳腺纤维瘤特效方

乳腺纤维瘤特效方

乳腺纤维瘤特效方

求助各位老师,医生要我手术,可我之前已经做过两次手术了,实在不想手术了,不知吃药真的有效吗?要吃多久有效,拜托好心人给指点,不胜感激!

乳腺纤维瘤特效方

回复 75# cskong

有效果了吗?

乳腺纤维瘤特效方

回复 76# 天地人和万事兴

非常感谢你的关心!还不知道,这方子是你亲自用过有效吗?不过吃了觉得来月经前**不胀了,要是真的可以将乳腺纤维瘤消掉我真是要感谢你,很不想再开一刀!
  请问来月经的时候可以吃吗?

乳腺纤维瘤特效方

说说我的一点意见,临床乳腺疾病多以增生和纤维瘤常见,就辩证而言,增生以实证居多,纤维瘤的病机相对复杂一些,所以不可以特效方称之。服药后胀痛症状确实可以改善,但不一定会对纤维瘤实体起很大作用,有时候在临床开始服药时瘤体缩小,但经过一段时间用药以后效果不是很明显!所以具体情况还要具体看待!敬请斧正!

乳腺纤维瘤特效方

文字是少字字是金

乳腺纤维瘤特效方

反馈的尽量说全点,效果到底如何啊

乳腺纤维瘤特效方

好方,加山甲固然好,但现在山甲太贵,并且杀生治病,于情难忍,皂刺就很好了。象贝应该用浙贝,价格比川贝便宜很多,而且散结优于川贝。现在川贝的价格大概是1公斤2000元了。

乳腺纤维瘤特效方

在期待中,希望奇迹出现!

乳腺纤维瘤特效方

回复 10# fykrs

浙贝、川贝?那二丑又是什么?

乳腺纤维瘤特效方

回复 1# 天地人和万事兴

非常感谢!

乳腺纤维瘤特效方

此方出自樊中洲主编[肿瘤疾病千首妙方]124页第二个方剂。本方糸张润轩经验,曾刊于[中医杂志1983年第1期。效果确实不错但需要辩证。适应于舌质红;苔白腻,脉胘滑气滞血瘀型。

乳腺纤维瘤特效方

回复 77# cskong

来月经的时候可以吃,服用过程中如有腹泻应减桃仁量。

乳腺纤维瘤特效方

怎么练常用的二丑是什么都不知道,就是黑丑和白丑,又称黑白丑,就是牵牛花的种子,开花呈喇叭状。过去房前屋后就有,现在都变成楼房了,很难见到了。以后遇到此类简单问题可以直接上百度查。

乳腺纤维瘤特效方

回复 83# 淡竹叶之恋

黑丑和白丑,统称叫二丑,都是牵牛花的种子,有黑白两种颜色。
头像被屏蔽

乳腺纤维瘤特效方

乳香用了会不会**胃,我一般会加上桔核,山慈菇,就是贝蒌逍遥散加减