发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 眼科进修哪一部分专业比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位爱友,我虽然在基层医院干了几年眼科,但技术还不行,想出去进修。可需要考虑主要进修哪一部分比较实用,因为像眼底病之类的进修回来,仪器跟不上也没什么实际意义。常见病像青光眼又没有什么兴趣,可又想学一技之长,正在考虑当中。。。。。希望爱友们给些建义.!!多谢爱友!!
我也有这个问题啊,现在不知道去哪里和进修什么!
我觉得白内障或许不错,不过不知道进修时有没有动手的机会,去哪里呢?
希望爱友们给些建义.!!多谢爱友!!
我劝你们还是不要抱有什么幻想了,去进修的话,像白内障这样的手术是不会让你做完整的,最多让你开开口,或者撕囊,想做完整套的白内障手术,他们是不会让你做得,
这是所有基层眼科医生的困惑。
前辈们多多指点
眼科哪里进修比较好
来  温州医学院 吧  这里好的   不骗你
眼科大夫没有视光方面的理疗基础,想去进修验光配镜,回来在医院开展验光配镜,可以吗?