发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: wz001

四川的技能开考了

谢谢发题的兄弟,顶起哟
请问一下各位同仁,高血压的用药原理是什么样?
四川的考生把中西医执师考题发上来
:handshake
感谢感谢,希望考了的都跟帖,我11号考,谢谢各位:handshake
谢谢发考题的兄弟!
全国的实践技能考试是一样的吗?
希望更多的兄弟来发考题
晕。没见到一个考了的发题上来
昨天考得!一站:咳嗽,痰湿壅肺证!
         二站:1.冲击波触诊   2.血海妇科主治病症。大椎,血海定位,**方向
               3.脱隔离衣
         三站:1.小儿3岁,腮部肿胀疼痛,高热。病史采集
               2.积聚得食刺痰阻,症状,治法,方药
               3.腮腺炎得临床表现
xie谢谢呀,就一个哥们够意思
:Q :Q
我考完了,还不错,
1:消渴,肺热津伤,要求与应急型尿糖鉴别
2:肝脏触诊.
   痛经实证主穴,胸闷配穴
    腰穿
3:小儿4岁,形体消廋,厌食1年,问诊
    胃脘痛与腹痛的鉴别
    急性胰腺炎与右肾结石的鉴别诊断

楼上,恕我冒昧。什么是应激性糖尿病?还有,肺热津伤是不是上消哦?
哥哥。靠完了。。。。感觉还可以。。过关应该没有问题。。
我考的是崩漏。。。血淤。。。考了骨折搬运法。。。
一站: 眩晕 气血两虚型 缺铁性贫血
二站:莫菲氏证 ;胸穿;中风中脏腑闭证的治发,针灸取穴。
三站:小儿 形体消瘦,纳差5月的问诊;暑湿感冒的症状,治发,方药; 肺炎球菌肺炎症状
我考了不知道考的怎么样  郁闷:'(
我8号考的。1,胃痛-------肝郁气滞证        与胃癌鉴别
                    2,脊柱扣击痛;下关和至阴的取穴主治刺法;胸外按压
                    3,头晕问诊;痢疾中医诊断;肺炎和肺结核的鉴别
我还是考了崩漏的。2
2站。滚法如何抄作。膝反射有那些。开放性止血的方法。
3站。右肢体麻木4月。口服铁的注意事项。心悸(心血亏虚)临床表现。治法。代表方
我抽的病案是40号,糖尿病,不知道我写中消对了没有,与皮质醇增多症鉴别
肝脏触诊  胸外按压
慢支炎的诊断标准,泄泻与痢疾的鉴别
我的是淋症,还有人是哮症