发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 龙88888右

[临床经验交流] 乙肝的治疗 患者已经复查

乙肝的治疗 患者已经复查

那这样的话不是发达了,一生都不用做了,十天就好。叫患者出几万元买这药他们都是很乐意的

老兄,你不会是做广告的吧

期待中。。。。

是不是真的?能留个电话么

要是真的,就有救了!

讲一个去年我经历的一件事,也与乙肝话题有关。
村中一男,四十过三。因乏力纳差,便持扇【该医院在村子中散发的印有该院广告,也可用于扇凉的一种塑料扇,看病时持扇子可免有关差旅费用】就诊于县城某院的内科【实质叫肝病科】。检查化验后,医生郑重告知:早期肝硬化,已有腹水。随开以中药和一种价格不菲的“转阴针”【每月肌注一次】。从此,此患者便变得意志消沉,沉默寡言,天天在家喝中药调养,挣钱的活也不干了。服药快够一月的一天,他因腹痛来就诊,我故意将其留到最后看,目的是想问问到底因啥病一直要喝中药。看旁边无人,便绝望的说他肝硬化都已经腹水了.....:'(      凭我的直觉,当时就怀疑诊断可能有误。便为其做了细致的视触叩听嗅。又听其说化验单和B超还在床下压着呢,便随其一起回家看了各项检查的结果。原来是一五阳性以及B超显示的结果;早期肝硬化并少量腹水。而蛋白肝功正常。【因大部分肝硬化腹水的首要原因是低蛋白,再说患者也并未有明显的肝硬化体征。】
所以,我建议患者第二天,再去另外几所大点的,三甲的,正规的医院,好好化验一下肝功和两对半。结果如我所料,患者肝功完全正常,根本就不是乙肝。B超也是肝胆脾未见异常。从此,此男又荣光焕发,重新做人,开始干活挣钱啦:D
说到这,大家一定明白到底是怎么回事了..........【屁大个医院一个小科室也敢说是西北地区首屈一指的肝病研究中心。明白着行骗嘛!】
患者想送锦旗与我,不知是写 医术精湛 还是 应写 医德高尚。
我说 应写【良心行医】.......

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 飞剑+1良心大大的好
  • 游医是我+2写的不错(这样的文章都没人送花...)
收到3朵

你好  可以加我QQ吗?408132678

不可思议,不过“中医”有时确实很神奇

是真的吗?期待你的回来

如果真有此事的话,可以申请诺贝尔奖。想不出名才怪呢。

拭目以待

再次顶起,希望楼主不是华众取宠!

拭目以待!
   真有那效果 赶紧申专利 和诺贝尔奖

听了楼主的叙述,真得好像今晚的中国对巴西的足球会10:0大胜巴西,可能吗??我们试目以待!!!

顶起  呵呵  希望和楼主交流  怎么给你发了那么多短信怎么不回话呀??????

你自己上山挖几中草药,回来仔细对比搞清是什么药?一点小建议

我也在等待...给试验的那位病人还没到时间复查,等复查结果出来了我再告诉大家治疗结果!

等你的好消息了:handshake :handshake :handshake

收藏,静观,暂无言论

乙肝患者转变为乙肝抗体阳性,不是没见过,个体差异而以.
楼主探索精神值得学习.

已收藏此帖,关注中

等待你的神方.............首先谢谢了

能和你联系吗?

关注中
相信你的实验

:handshake ,建议把那神奇的中药拍个照片传上来:loveliness:

真的吗,我这里好多啊,我要加你好友

我们非常想知道这神药的效果,有机会能上门亲自就诊, 因我家也有小山阳的。

该有个结果了吧

怎么没人拉

算算还有十多天才出结果呀,静等结果,希望是不断知道为什么能转阴的结果:是巧合也行,是真神也行。