发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[宝宝靓照] 两只猴子的星期天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5月25日,好不容易有个星期天我和老大两个人都休息可以待在家里。24日是星期六,我上夜班,老大出差去外地。刚好两人下了班回来都不太累。于是决定带两小猴子去江滨公园兜一圈。大猴挺开心的往外蹦,而小猴在我们去接他时看到的却是一副不开心的模样,问不出原因。管他呢,臭小孩有多少心事呢?等下在大猴的带动下他会象颗跳豆样跳到大家眼花。
果然,到了红水河边,不到十分钟,这刚还无精打彩的小猴就已经开始满地爬了。
两猴子把我们两个老大远远的甩在后面,沿着那些小路跑得影都不见了,害得我们在后面一路狂追,怕这两天不怕地不怕的不会游泳的猴子跑到河边掉到水里就损失大了。还好这两小子还挺关照我们的,没到危险的地方去。
一路走到市领导别墅区旁的绿化带里,唉,大领导住的地方就是不一样,那绿化带那风景不是一般的好。老大说,就这一片绿化带,花了很多钱哦,就那样的一颗榕树,几千元一棵的哦,还有那些**草皮……估计没有个千把万的搞不定。呵呵,这就是怪不得中国人只要想过上好日子都想做大官了。不奇怪哈。
两小猴子在草地上玩得不亦乐乎。

戴着老大墨镜的大猴子

戴着老大墨镜的大猴子

狂奔的小猴子

狂奔的小猴子

哈哈,这样洗脸不是一般的爽!

哈哈,这样洗脸不是一般的爽!

我要做一只小飞猴飞过沟啦!

我要做一只小飞猴飞过沟啦!

大猴的表情有点奇怪,呵呵,估计是被阳光整的

大猴的表情有点奇怪,呵呵,估计是被阳光整的

虽然小猴和大猴一样的体重,但是大猴还是可以抱起小猴让他双脚离地

虽然小猴和大猴一样的体重,但是大猴还是可以抱起小猴让他双脚离地

小猴不愿意露脸,扯住头发扯起来看镜头仍是失败

小猴不愿意露脸,扯住头发扯起来看镜头仍是失败

市领导的别墅住宅区及绿化带

市领导的别墅住宅区及绿化带

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
好可爱的孩子
好可爱的孩子:o
呵呵,孩子是可爱,可孩子他妈就难看了。老啦:L
哈哈,不愧是斑竹。
希望将来医界有名
风小妹不难看啊!很漂亮啊!!!:kiss: :P
大城市,好富有呀,羡慕
天!你也做违反国法的事情啊?还是两只雄性猴子,长得再英俊将来讨媳妇怕要伤脑筋哦:P