发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 新竹平易

[交流] 各位医友你们捐款了吗!?

各位医友你们捐款了吗!?

俺绢了500

我捐了100,真希望有机会去帮助他们.在这里默默祝福他们

我也捐了!还准备去一线救灾!

200元

医院组织捐了100元,居委会捐了50元

院里组织的,多少也是一点心意!!

汶川地震牵动着每个医友的心,不能每个人都亲到现场,我们用捐款来表达我们的心意,做好本职工作,也是对灾区人民的支持。

医院里捐了100,儿子幼儿园里捐了70,多少是一点心意。希望灾区人民能早点重建家园,早点从地震的阴影中走出来。:victory:

我在单位捐款50圆,.领女儿在红十字回的募捐箱捐了36圆,又在单位交了200圆特殊党费.在红十字做志愿者累计21小时.(单指这次,以前的不计)..不过我做的也不多.在募捐现场,好多志愿者和捐款的人让我一次次感动.
      5月16日是我人生中特殊的一天,作为红十字志愿者的一员,我很高兴参加了市红十字会组织的为汶川灾区劝捐活动。一大早我们来到广场,打着志愿者服务队队旗,在醒目的“为四川汶川灾区劝捐活动”的横标下,我们一字排开,便开始了劝捐活动。正值早上上班时间,路过的行人看见如此的场面,纷纷停下瞩目,许多人自觉的前来捐钱。这些人当中有学生,老师,工人,干部,还有无业者。有骑摩托送水的师傅,有骑车卖小吃的老人,有路过的出租车司机朋友,有开车的有车一族。他们捐出的钱多少不等,有几块钱的,有十快二十快的,有五十一百的,有三百五百八百上千的.看着这种纷纷解曩相助的情景,不能不让你感动.而最让我感到的是一对以捡垃圾的老年夫妻.她们把身上仅有的22圆钱拿出来,我想她们捐2圆就可以了,没有想到她们捐了20圆,仅该自己留了2圆.当志愿者问到你们一个月的收入时,他们回答,仅几百圆,他们也是需要帮助的群体.老大爷说:我们可以少次一点.可是灾区那边太苦了.他们更需要啊.多么朴实的话.一个年轻人走过来.要捐款10万圆,我们的工作人员让其留个名.他想了一下,说,那我写下"中国人".多么真诚的人啊.一天的志愿工作,让我收获的除了感动还是感动.还有好多幼儿园的小朋友,他们在爸爸妈妈的带领下,也来表达爱心,当问及小朋友时,他们都会说,是让灾区的小朋友上学用的,但更多的是家长培养孩子更有爱心的举动.让爱延续.一方有难,八方支援.我们是一家人.写到最后,耳边又传来那晚在广场的呼声,中国加油,四川加油.我们的祖国明天会更好.

我捐了600,另捐一个月工资作为特殊党费

捐了

由于买房子,欠债10万。我捐了100,特殊党费100。

捐了4次,不多,合计1000,能力有限,不好意思。

我也捐了700元,

捐了不多,也是一点心意

捐了3次!共400!

捐了200  希望至少有100到灾民手中

捐款了

我捐了。并交了特殊党费。

我捐了500元,还交了200元特殊党费,不知能否到灾民手中

捐了两次

我们都捐了!!!!!

:handshake :handshake :handshake

我是实习生,捐了20...........

300元+特殊党费1000元=1300元