发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: jintianshi

[针灸] 祝由十三科.

祝由十三科.

下了,不错。先揣着,慢慢消化。等上年纪了,干不动时把这招拿出来。

祝由十三科.

虚心学习,十分感谢:victory:

祝由十三科.

好东西呀,谢谢楼主提供。

祝由十三科.

为人们提供医书是与治病救人一样的善行.支持!

祝由十三科.

怎么没地方下?

祝由十三科.

怎么没了?

祝由十三科.

谢谢楼主提供

祝由十三科.

那裡下載,看不到.:o

祝由十三科.

东西看不到了,请楼主修改:(

祝由十三科.

谢谢楼主。东西是好东西,但现在这种疗法很多人难接受啊。

祝由十三科.

好东西呀,谢谢楼主提供

祝由十三科.

好东西呀,谢谢楼主提供。

祝由十三科.

谢谢分享谢谢分享

祝由十三科.

没呀

祝由十三科.

谢谢

祝由十三科.

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

祝由十三科.

东西看不到了

祝由十三科.

看不到

祝由十三科.

东西呢?

祝由十三科.

祝由十三科 很想得到的一本书

祝由十三科.

不能看见

祝由十三科.

他好厉害啊

祝由十三科.

不能看见

祝由十三科.

看不到,在哪呀

祝由十三科.

书呢?在哪里

祝由十三科.

祝由科   诸符秘卷之一   

黄帝岐伯制医十三科,而终之以祝由,盖取太止之秘字共成五十四符,疗泊世间男女小儿诸般内外疯牛病,祛邪缚鬼,其功甚效,法以“尚”字为将,“食”字为兵,“苦”字为病,而去其病也。

如遇阳症,用好醋,阴病用姜汁,疮用金墨,当于患处周围书之而露其顶,若书佩带,能可避邪。

书符时念文曰:日吉时良,天地开张,志心叩请  祖师轩辕黄帝在天这灵,今有某乡贯某人于某年某月某日染某病不能痊安,敢投诚叩请祖师御笔书章,服溶化之顷刻,兵临灾散,将到病除,旦夕康宁如旧。

执笔蘸墨曰:天圆地方   律合九章   捏笔在手   万病除殃   即闭目存想祖师轩辕黄帝圣像,如在目前,呼吸丹田祖炁吹于笔上,即下笔书符。

太上戒告 :不诚不敬者不治    毁谤天医者不治   疑信不决者不治    重财轻命者不治  符咒不全者不治。

祝由十三科.

怎么看不到啊

祝由十三科.

haohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoaohaohaohaohaoao

祝由十三科.

晕!什么都看不到

祝由十三科.

孤陋寡闻没有听说过!不过药下来学习一下!