发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 真实的评价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原创:真实的评价

这是一个叫zhengzheng001 的孩子对我真实1的评价。
在爱医逛了这么就发现你才真是献宝呢!谢谢!
每天上网写作,阿姨辛苦了。年纪打字很不容易,很喜欢您介绍的简单易行的医疗方法。永远支持你。我不懂什么是高明的医术,但我是人懂的谁在炫耀,谁在做广告。谁在用心传授自己的医术。你不是最好的,但在***里还没有人超过你的。再次谢谢你!谢谢你!

谢谢你的夸奖,这就是萝卜白菜各有所爱。可能你喜欢,不等于别人喜欢。

我看东西不喜欢看什么秘方,论文,**什么的东东。喜欢看真的,用心写的东东。当然有些人看了也会觉的你 在骗他,你也应该感觉到有人会这样说吧。。晕!这么简单!其实世界上好多 东西就是这么简单。你的真是;用心把自己学的,实践的有用的东西分享给 大家。我以前的师傅老是讲什么:赠金不 赠艺,学艺不是受,是偷师……我觉得中医之所以落后就是毁在;**,秘方上。**,秘方其实就像隔了一张薄窗纸。不然就像西医一样几百年前就可以开办学校授课了。也不会象现在沦落到要……中医缺你这样的人才呀!你不象***有些人自称什么**,或称有什么秘方献,或像我一样在别的地方找些资料赚积分。更有人写些东西是为了招学徒,卖秘方做隐性广告。可恨,可悲……哎!没办法国情所累,中国大部分人还是为了生计而活,为了55岁后养老,为了孩子上学……。你现在做的是我和很多人现在没有胆量(有谁会讲自己不是专业的),肚量(有几个 人会无私的把自己赚钱的手艺传出来),能力(现在还好多人不会上网,没有电脑。也包括治疗的能力。),时间去做的。

他们不喜欢是因为没有用心仔细看,研究你写的东西。我就不主张什么东西都写的像论文,一点都不实际。现在写论文到网上,书店,图书中一找资料就可以写成了一些很专业的论文。呵呵!但是可能自己都没有用过。更不用说实践了。说这些大家也知道学术论文造假在中国,亚洲一些地区的不是新闻了。呵呵!我心血来潮是就写过一些(关于美容的)发表在很专业的刊物上。
     我眼中的针灸;以火针治疗牛皮癣,白癜风来说就像现代医学的激光,等离子,微波,化学腐蚀原理一样的;破坏皮肤/细菌,病毒,**神经,促进皮肤再生能力。只是现在的等离子,微波,化学腐蚀由于担心副作用的原因和医师的个人操作,技术还有设备等原因造成治疗效果不好。等离子,微波,化学腐蚀治疗牛皮癣白癜风一般大面积治疗,整块皮肤都受损,而火针治疗牛皮癣时一般有1CM左右的针距,可以更好的保护皮肤细胞……。以火针治疗鼻息肉来说更就像现代医学的激光,等离子,微波,化学腐蚀治疗了,就连疗程都同。
     希望前辈帮我实践,论证,研究一下火针治疗黄褐斑和针灸减肥的效果。火针治疗黄褐斑:一般用火针叩刺病灶皮肤表面。
                                                                                                                                                                         谢谢!

孩子,谢谢你对阿姨的肯定,我来爱爱医有一年的时间了,没有人这样肯定过阿姨,阿姨真有点受宠若惊的感觉。
你可能是搞美容的吧,火针在美容上应该是广泛应用的。
下面介绍两个案例。
哈哈,那我算第二个肯定阿姨的吧.:lol:
谢谢您对我无私的指点.:handshake
有你们的肯定,将是我继续写作的动力和源泉。还是要谢谢你们,谢谢你们经常关顾我的文章。
支持!:victory:
感谢单阿姨对大家的真诚无私的帮助,***因为有了你们而精彩。
昨天深夜被个无聊的人搅的心情不好,有了单阿姨这样的朋友舒心多了。
嘿嘿嘿说到无私,我感觉咱们针推版的人太多了。
可是偏偏有那些说风凉话,以小人之心去揣度别人心思的人。
那个人说我炒作自己,为自己做秀,:lol: :lol: 搞不明白他怎么想的,诸位***的爱友可以证明,从我建立针推版至今,有过一分钱的经济意图么??或者是经济收入么???我炒作自己,做秀自己能得到什么???
嘿嘿嘿对我了解的人知道,我缺钱么???我缺名么???笑话!!!

1:我照顾你的面子 不当众说你 我希望你以后说话含蓄一点 尤其是对我
2:我坐空军专机出诊,飞来飞去的,也没有象你一样当众做秀.
3:针推版是你自己的吗??  我劝你说话不要太口满  心胸宽广一些   你怎么跟个小心眼似的  匹夫见辱 拔剑而起 挺身而斗  这能当好斑竹吗?  天天给你灌蜜汁你才舒服吗??

4:我是来玩的 不是跟你斗嘴的

5:呦和  突然变的谦虚了   很好嘛  把自己看成个小医生就对了
你看不惯我的东西直接跟我说不就得了  扣个什么分啊  我都不知道分和币的用途,  有没有都一样 另外不要动不动就说封IP的话 你也好自为之吧。

看看这就是原话,够伤人的吧,默默无私为爱医耕耘,为自己的爱好而努力,为大家而努力,竟得到这个冒充大教授的人评价!!
这里我声明一下,我祖籍山东,血管里流着山东人的血,性子耿直,火爆脾气,说话随心所欲,只懂的真心去对待大家,可能很是惹某些人讨厌,若有得罪之处,还请您别计较我这个小人。

再有我再次声明我是个普通的不能再普通的最底层的医生,不是什么高手、大腕,水平实在有限,水平高我也犯不着整天这样学习了。我只是要保持我们针推版和谐的氛围,看不惯动辄对别人尤其是对老爱友横加指责,自己却拿不出一点点东西的人。更不希望这里成为口水仗的低俗地方。

就事论事,大家引以为戒,在这里我再次声明,假如***上任何一位爱友喜欢挑起事端,惹事生非或喜欢攻击别人,破坏氛围,那么就只好清除出爱医的队伍。
我们是来学习交流的,不是来扯淡的,别污染了这块环境。:handshake :handshake

孩子,不要和这些人计较,在这里就是众口难调的,你为了大家的学术交流,已经奉献了很多。这些我们都知道,在这里我代表广大的爱爱医针推栏目的网友们,谢谢你,谢谢你一直以来无私的奉献。
我来针推板时间不长,但学习的知识不少,在实践中一些东西也确实有效,我们应该感谢版主给了我们这么一个交流学习的机会,为什么还有人对版主指手画脚呢?(我们山东人直爽)
原帖由 shanguimin 于 2008-2-15 17:53 发表
孩子,不要和这些人计较,在这里就是众口难调的,你为了大家的学术交流,已经奉献了很多。这些我们都知道,在这里我代表广大的爱爱医针推栏目的网友们,谢谢你,谢谢你一直以来无私的奉献。

呵呵,真的不知道该怎么称呼您了,是叫单阿姨呢还是叫单大姐呢?怎么叫我都应该给您先拜个晚年----祝您新年愉快,健康长寿!
所谓海纳百川有容乃大.能说到一起就说说,说不到一起就少说几句嘛.容纳别人的荐言也是一种品德的啊.无谓的争论没有实际意义,不争也罢.每人的知识面不同.你说的未必是错的,他说的也未必全不对.对于带刺的玫瑰我们还是比较喜欢的.不是因为它带刺,而是因为它美丽.看到刺的同时是否也看到了美丽了呢?

不多说了,也祝福您和爱友们全家幸福安康!
海纳百川,有容乃大,何苦呢
我是个初学者,汲取多,贡献少,真心感谢单阿姨和版主,谢谢。
我也是个初学者,汲取多,贡献少,真心感谢单阿姨和版主,谢谢。