发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 黄华夏

我怀孕了!

我怀孕了!

你怎么那么傻啊.

我怀孕了!

孩子第一位
我就是为了孩子耽误两年了
但是一点也不觉得遗憾
看到孩子那么可爱好幸福!
不过,你的分数应该不要紧吧

我怀孕了!

孩子第一!
证书后面!

我怀孕了!

生命的延续是第一位的 吃饭是第二位的  

我怀孕了!

为了下一代中医的苗快生吧,我们大家期待着小生命的降临,总不能让还未见到一丝阳光的他就这样凋谢吧,或许他事生命的一缕阳光。让他将来当部长、当主席,让天下学中医的有口饭吃。

我怀孕了!

我也怀孕了而且是双胞胎中执380

我怀孕了!

毛病:@ :@ :@

我怀孕了!

不要对一个生命那么的不负责任
那个是你的爱孕育的生命
不要那么轻易,草率!~!~
这次肯定能通过的~ 不要担心,放松心情现在最要最的事情!~:)

我怀孕了!

为了场考试,打掉宝宝太不值得了,小宝宝很可爱的
希望你能过,加油:victory: :handshake

我怀孕了!

首先恭喜你怀孕~我也是即将要当爸爸的人了。每次想到我可爱的小宝宝就要降临于世,心理就非常的高兴,这种滋味只有我自己能体会的到~所以我建议你不要做傻事,孩子是无辜的,如果你真的不要这个孩子~你一定会后悔!假如说就算是你不要了这个孩子,你就敢保证明年就一定能过吗~假如你明年在等分数线的时候又怀孕了,如果没过,还要再把孩子打掉吗?孩子是投奔你最宝贵的产物!不要因为一个分数而扼杀一个幼小的生命。更何况,她还是你孕育的!

我怀孕了!

祝福你要做妈妈了,建议你先把孩子生下来,211过不过随它便。

我怀孕了!

有些人有些事,我们无法左右……

我怀孕了!

:D :D :D :D :kiss: :kiss: 别伤我的小宝宝................:@ :@ :@ :@ :@

我怀孕了!

生吧。我也是 女生。为了考试牺牲孩子比值得

我怀孕了!

你一女的怕什么  不过的话还有老公嘛  生下来  打掉的话本身对自己身体也不好:victory:

我怀孕了!

恩,不错,

我怀孕了!

这不明摆着的啊,生!啥能大过生命!?

我怀孕了!

做医生应当真当真爱生命,你说要还是不要,由你自己来决断,你考试不过还可以再考,而生命就只有一次,你看着办吧

我怀孕了!

你怀妊了,和我一点关系也没有哈:lol: :lol: :P

我怀孕了!

学中医学到孩子都不敢要,你也混得太差了.快点改行吧

我怀孕了!

生了吧,至少分数没过,还有所得

我怀孕了!

:victory: :victory: 生吧 不过我觉的你在开玩笑

我怀孕了!

各位,我不是在开玩笑,我刚结婚没有多久,本来没打算要小孩那么快的,可他就这么突然的降临了,看了各位的帖子以后,我决定了,把小孩生下来~就算明年不能参加考试,(因为算来考操作时候孩子大概8`~9个月)。后年在重新考!希望我有个健康的宝宝!到时候会来跟大家报喜的!

我怀孕了!

生下来我养!要实在不生也行,下次咱俩生!

我怀孕了!

赶快把孩子做掉吧?今年估计你是过不了了。

我怀孕了!

恭喜你安心生吧,今年的中助理分数线是210分。我都说过几次了。

我怀孕了!

为了那本假惺惺的执业证,你就想做一个卑鄙的母亲!!

我怀孕了!

生吧 !!!你过了!!!!!

我怀孕了!

恭喜双喜临门:lol: :lol: :lol:

我怀孕了!

应该是双喜,好事成双!