发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 实验

烫伤秘方

烫伤秘方

:) 不错,我感觉可以的

烫伤秘方

对褥疮怎么样呢?

烫伤秘方

楼主不知道三度烧伤的程度。一般来说三度烧伤要手术切痂的,再修复创面。临床上创面无皮肤的话。如果创面无皮肤植皮也要一周左、右。想一想就知道这人说的是真是假。不过这个偏方可能对一、二度损伤有点效果。

烫伤秘方

学习了

烫伤秘方

我觉得楼主的方子再加几味药,效果会更好.不过经验也非常重要.

烫伤秘方

加什么,能说说吗?:)

烫伤秘方

谢谢分享 :victory:

烫伤秘方

用蚯蚓方法,我不敢否认我们以前古书上所讲的,但是有一点就是,是否会无菌呢?还有第一种处方所说3度烧伤4天痊愈,你那处方应该有去腐生肌的强效。严重创伤病人是否可以应用啊?

烫伤秘方

3度伤4天愈合,厉害,可以申请国际级科研成果

烫伤秘方

神医---------------骗子????????????

烫伤秘方

天为什么这么黑?都因这些骗子在地上吹,吹得昏天又地黑。

烫伤秘方

医学是严谨的。话不能说的过大。
:victory:

烫伤秘方

谢谢!
顶~~~~~~~

烫伤秘方

第一个方子是三黄软膏为基础制备的,第二个方子就不是很清楚了。

烫伤秘方

楼主的无私奉献精神着实令大家敬佩,这里表示真诚的感谢!!
但是三度烧伤四天愈合这实在不太可能。我想可能有两个原因造成有这样认识:1,对三度烧伤的认识不一定正确。其实你认为的三度烧伤其实并不是真正的三度烧伤,2,对烧伤创面的愈合认识有别,正如前面分析过的,其实结痂并不能认为是愈合。
同时我个人也觉得目前应用的SDAG并不一定是很好的治疗烧伤的办法,我发现在治疗过程中出现过很多的加深创面的例子,特别对于二度及以下的病例,如果不用SD-ag,用中医药膏的确是反而可能更快一些,而且不留疤痕。
所以我个人认为,虽然我们国家在烧伤治疗上面处于世界的前列,sdag在烧伤治疗上立下了不朽的功劳,但在不久的将来或许我们会发现某些中医药膏可能是烧伤的非手术治疗的最佳选择。

烫伤秘方

其实这个方子是有出处的:外科学,紫草油

烫伤秘方

广告太多了

烫伤秘方

写的跟玄乎一样,什么伤四天很好啊?

烫伤秘方

贡献、无私奉献精神着实令大家敬佩,写的玄乎了点。

烫伤秘方

不错收下了

烫伤秘方

方子不错,疗效有点夸大,三度伤几天治愈不可能,另外我建议大家放水时低位剪破泡皮不然你每次换药都要用注射器。

烫伤秘方

没有试过,不太好说

烫伤秘方

有用  不可能3-4治好

烫伤秘方

看样子还行!

烫伤秘方

用药严谨.大家要为什么用这些药。

烫伤秘方

老方子 用獾子油好点  7天拿下?  有点快了?13603598279

烫伤秘方

“治疗浅2度烧伤或烫伤需要6天左右”?……一度烧烫伤创面或偏浅的浅2度创面,有此可能。

“深2度的10天左右能愈合”?……不必怀疑,这其实是浅二度创面,且不是很深的浅2 度创面。

“3度的得半个月到20之内”?……也很明确,这其实是深2度创面;且不是很深的深2 度创面。

烫伤秘方

要有效果才是硬道理

烫伤秘方

楼主的方子很好的,只是3度烧伤不可能4天能愈,有一名医用狗骨烧恢治疗烧伤,效果也很不错,在你的方子里有米壳(米壳又名**),现在可能找不到啊,如果有也不能用吧。如果把狗油换成水獭油(有这个条件的)那效果才叫好啊。但成本不知要贵多少倍了。呵呵!!
   其实楼 主的方子并非什么秘方,《秘方大全》里面有啊。不过你能无私地奉献也难能可贵。值得学习!!

烫伤秘方

蚯蚓
应该有效