发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 扁平疣中药治疗验方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
扁平疣用中药内服治疗用时较长,有的西药外涂副作用较大,本人有一中药外涂配方:僵蚕10克,补骨脂10克,95%酒精100毫升。将前两位药泡入酒精内密闭七天,外涂上清液。勿涂在正常皮肤上,一日3次。一般5——7天扁平疣消失。
      本人应用十余年,效果极好,治愈率高!希望各位同仁验证疗效。

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

tiandou1975 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到9朵
2# 沙发

扁平疣中药治疗验方

哪位朋友试用下回帖,好给这位朋友加分
3# 板凳

扁平疣中药治疗验方

我试一下,效果如何!:handshake

扁平疣中药治疗验方

你说的太好了,在我们基层医院太缺少外用药了.我要试试.谢谢.你是否能提供治疗带状疱疹引起的神精痛.的治疗.谢谢你

扁平疣中药治疗验方

怎么没人顶啊?疗效真的很好的!

扁平疣中药治疗验方

带状疱疹引起的神经痛,我一般都是综合治疗为主。1:神经根阻滞,2:中药汤剂内服,3:六神丸或云南白药等外涂。4梅花针叩刺,拔罐等。

扁平疣中药治疗验方

谢谢分享!

扁平疣中药治疗验方

我正好有这样一个病例,试试看,请问清液是什么?好久为一个疗程?先顶起!!!

扁平疣中药治疗验方

清液是什么呢?

扁平疣中药治疗验方

上清液既是浸泡药物过药物的酒精,浸泡7天后酒精呈红褐色,擦静置后的酒精。

扁平疣中药治疗验方

请问有统计学的资料没有?

扁平疣中药治疗验方

基层很支持

扁平疣中药治疗验方

如果有这样的效果当然很好,但勿涂在正常皮肤上是何道理?

扁平疣中药治疗验方

高浓度酒精对皮肤有**,所以不要涂在正常皮肤上。

扁平疣中药治疗验方

扁平疣中药治疗验方方法不错.但是酒精浓度是45%--75%不是95%酒精.清液是中药浸泡后4-7天后的澄清液.补骨脂是100毫升酒精20--30克.
   此方法 抗病毒 抗真菌 角质松解    光致敏 生发 抑制肿瘤 等
   主治  疣   癣   角质性皮肤病  白癜风 脱发 皮肤肿瘤等
  简单叙述有时间在细说吧 至于带状疱疹引起的神经痛中医之常.

见笑了

扁平疣中药治疗验方

是不是对皮肤有**性,比如起泡或使皮肤发黑,用在脸上怎么样,能不能用.请指教.

扁平疣中药治疗验方

能引起皮肤发黑,但过几天就会好的。

扁平疣中药治疗验方

治疗扁平疣的方法很多,可以试试。

扁平疣中药治疗验方

我老婆脸上有    用了很多方法都不管用她都急死了   我回去给她弄的试试   效果好的话 一定鲜花送上

扁平疣中药治疗验方

有人用了吗?反馈一下啊。

扁平疣中药治疗验方

我脸上起来个扁平疣,并且脸上有色素沉积,不知道您这方子管用不?

扁平疣中药治疗验方

管用啊,只不过这个方子能引起色素沉着,但过一些日子就会好的,你要把药液涂在疣体上,别涂在正常皮肤上就可以了。

扁平疣中药治疗验方

你说的太好了,在我们基层医院太缺少外用药了.我要试试

扁平疣中药治疗验方

谢谢!我本来脚底上长了一个,痛苦就不说了,我试试,如果有用,送LZ十杂鲜花作谢!!!

扁平疣中药治疗验方

谢谢!我本来脚底上长了一个,痛苦就不说了,我试试,如果有用,送LZ十杂鲜花作谢!!!

扁平疣中药治疗验方

学习了!!!

扁平疣中药治疗验方

谢了

扁平疣中药治疗验方

有用过的吗?怎么没人反馈啊?

扁平疣中药治疗验方

指状疣能用此方法吗???

扁平疣中药治疗验方

原帖由 120888015 于 2008-1-17 16:16 发表
指状疣能用此方法吗???

没用过,但你也可以试一试。这个方子有抗病毒的作用。