发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: zhyu1982117

中执分数线!!!

中执分数线!!!

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

中执分数线!!!

我已经看了很多的分数线了觉得365比较合理,不过360左右的同胞们也别灰心.本人376

中执分数线!!!

说得有点意思!!支持:handshake

中执分数线!!!

支持一下!让低层的有点希望!

中执分数线!!!

:handshake :handshake :handshake

中执分数线!!!

支持,社會考生很辛苦...多體諒一下..

中执分数线!!!

:victory: :victory: :D

中执分数线!!!

今天又问了几个人 他们有的是360.370.380只有一个是406,这是我身边的人的情况,我不知道为什么网上这么多400好几的高分 真的有点怀疑真实性了:P

其实写出分数的还是少数 大部分低的都不愿意写了,祝贺过400的高人们你们绝对可以过了,不要在这里杞人忧天了, 也要顾忌一下大家的心情 好吧 !

祝:通过自己的努力考出真实水平的朋友们好运!:victory:

中执分数线!!!

:P   支持一下

考高分的基本上研究生什么的吧

中执分数线!!!

:victory: :victory:

中执分数线!!!

其实400以上不是很难啊,我都是技能考过之后才准备笔试的,刚查了447中执.相信只要认真复习了的,400以上没问题!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

中执分数线!!!

分析的有道理,希望如你所说。

中执分数线!!!

我们守病房的医生哪有时间天天泡***,那些考高分的都很有时间泡!

中执分数线!!!

支持.中央可以研究一下在定分数线

中执分数线!!!

我也觉得你说得很对,支持你

中执分数线!!!

我也是考了技能之后才看的书,说实在的,考了之后真的没底,还就认为自己只能考个280左右,因为我只看了中基中诊中内中外中妇,西医的除了技能考试看的那些东西其余全没看,因为之前人家告诉我中药方剂占的比率很少很少,结果考完之后发现自己整个一傻瓜,在没出来分数之前别人问我一次我骂人家一次。出分那天我手机停机了,又刚刚搬到新房子住,还是同事打电话到我父母家,然后老爸再打电话告诉我,我再用老公的手机打电话给同事让他帮我查的,记得当时我的脸因为紧张都憋得通红,大概等了5分钟同事那才看到成绩,然后告诉我说考了401。虽然是这么说,可我还是一整晚没睡着,我怕同事是为了安慰我而报了个假的分数。第二天一大早赶紧跑到电脑面前再确认,还真没错。但随后在爱爱医上看到上四百的真的好多,心情一度再降。现在看到楼主这么分析,总算吃了颗定心丸,谢谢楼主了!

另外说点自己的心得,我觉得看书还是要看教材,什么这个那个出版社的很好怎么的,我觉得一点也不好,我之前看的也是复习资料,是中医药出版社的,但做了配套的题目之后发现资料上很多不符,于是就翻了几本不同版本的教材,结果发现最接近的是5版教材,就是那本封面墨绿色的,以前考研用的那本教材,所以至头至尾我看的都是那一套。

中执分数线!!!

谢谢!:handshake :handshake 你在那考的?考完之后突然很想考研!不过本人英语较差,时间太短了,信心不大,有现在准备考研的吗?一起学习一下!还有,我就是看协和的书和习题,虽然有人认为协和的很烂,但我认为比看书实用多了,不用花太多的时间就可以全局在握,习题虽然有些错误,但毕竟比例很少,可以原谅,不必太执着一题两题.70分足以!另外再做几套模拟题,我做的是协和的四套题.第一套买来就做,没看书,有350分,看一个月的书,第二套就有384分了,再过一个月就做第三套就有414了.最后一套是考前一个星期做的,有466分,比我考的要高19分,当然最后一套内容有很多是重复的.我觉得模拟题还是基本可以反应自己的学习情况的.协和的书和习题都只看了一遍就要考了,考前心理还是挺紧张的,毕竟只看了两个多月的书,时间太短,技能没考之前担心技能过不了,所以全部时间都在看技能.几点体会:
   1.技能一定要重视,不然连笔试的机会都没有.考技能时碰到一校友就是技能去年没过.
   2.考技能前重点复习中内的四十多个病证,对技能和笔试都有莫大的帮助.因为技能有一半的分考的就是中内,在笔试中中内至少也有100分以上.经过考前和考后的两次锤炼,中内就可以拿个七八十分了
   3.我是学针灸的,所以针灸内容相对不难,对自己的强项不要花太多的时间,我是最后看针灸的,只花了两天的时间,一天看书,一天做题,基本没有背书,有个印象就行,会做题就行.也能拿个八十分左右,毕竟是自己的强项嘛!!!
   4.中药和方剂很难,因为平时工作中基本没有用到,刚开始还计划每天记十味中药,十个方剂,才记了两三天就坚持不了了,只好放弃.不要强求记熟,但最少要看一遍,以便做题时能做到眼熟,再综合一下,猜一猜.也能对个五六成.说实话,考完后方剂我最多能记住十个.
   5.中基本人大学期间考了九十多分,所以简单看了一下书就做题,也能对个八成左右.
   6.妇,外,儿在临床也接触不多,并且本人在大学期间并没有学什么中医外科学,连教材也没有,所以只好借助协和的书了,也是看书做题,再做做笔记,背一下重点,也能对个六成左右吧.
   7.伦理和法规没看书先做的题,好象也可以得个60分,也就最后简单看了一下.
   8.最难的是西医了,可能大家都有同感,什么心电图啊,心脏听诊啊,真是狗屁!!!协和书上我花了几天时间去背,可考试哪天却还是一题都没有把握!!!!!:'( :'( :'( :出题的人啊,真是该:@ :@ :@ .这一单元估计能考九十分就万岁了!也是看书做题,记得当时协和的习题也是大片大片的倒下,当时连答案也没有改过来,算是基本放弃了吧.因为押的重点辛苦背了几天还是白费蜡.
   9.另外考前准备也很重要,2B笔,橡皮,我买的是真彩的高考套装,13元,虽然贵了点,但质量有保证,还很方便.因为中国的假货太多,以防万一,刚才看到有些考友好象是出了这方面的问题,分数相差100分左右,显然是答题卡出问题了.细节决定成败啊!
   10.最后就是住宿的地方最好在学校附近,虽然被招待所的老板很狠的宰了一笔,但只此一次而已!休息好才能考的好.虽然第一天考完我还在招待所楼下***室重温了一下中学时代的***:lol: :lol: :lol:

中执分数线!!!

恩,很有道理啦。。。

中执分数线!!!

我 估 计 分 数 线 应 该 在 380分 左 右

中执分数线!!!

340-350

中执分数线!!!

简直太有才啦老兄,顶啊!!!!!!!!!!!!

中执分数线!!!

有道理

中执分数线!!!

说得好顶

中执分数线!!!

最好不要高于去年分数线,实在这次考得太差了,心理慌啊

中执分数线!!!

:lol: :lol:

中执分数线!!!

呵呵~~
支持啊!!
最好就是360!
及格分数,大家都没话说

中执分数线!!!

希望是如楼主所说的就好.说真的能考到370左右的人,基本都是不错的.

中执分数线!!!

中执分数线!!!

分析的好!强烈支持!!

中执分数线!!!

最好与去年持平,今年题也不简单啊