发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 男肛肠科医生的尴尬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:'( :'( :'(
   我是一名医生,男医生,大学毕业后在一所二甲医院上班,被医政科分到了肛肠外科工作,刚开始的时候,我很积极的工作学习,并没有感觉到什么异常,领导对我还算可以,某一天我们科室的唯一一名女医生调走了,接下来的事让我渐渐的觉得很不舒服,很难受......
  某日,我去坐门诊,来了一对夫妻,40岁左右的样子,女的说自己便血伴肛周部疼痛,我说需要做检查,拒检,我又说最起码也得做个肛门指诊,男的张嘴就大骂,说我一个男的就那么喜欢看女人的屁股,这种地方怎么可能是你个男医生看病,这不太便宜你了,整天看女人的屁股,也不知道你们院长怎么想的,安排男医生在这科室上班,我老婆不可能让你看的....,反正说的话可难听了,说真的,我当时又羞又气,有一种想上前拿刀子把他捅了的冲动,结果他们走后,好多病人还聚在门口看热闹,看落寞又恼怒的我.............!
   又一日,我在病房值班,有个70多岁的老人8天未排大便,有冠心病及糖尿病,现在腹胀腹痛,心悸,血压190\110,系无法排出大便所致,护士灌肠3次无效,我赶快在换药室带上手套局麻下给他掏干硬的粪块,好多好多,完了推门出去,臭气随着出去了,家属们都捂着鼻子,我转身走了,身后这个老人的孙女(18岁左右,还挺漂亮的样子)对另一个女的说,看这个医生整天掏屎,回去咋吃饭呀,谁敢和他握手呀,另一个说,你不知道那天他还给一个20多岁的大姑娘掏屎了,人家呀可能好这个!我听见了,继续向前走,知道吗,你们知道吗?我的心在滴血,在滴血呀,一滴一滴的...........!
   这样的事,每天都在发生着,我也习惯了,麻木了,病人问我,你是男的怎么给女病人检查呀,我除了苦笑,还是苦笑,真的无所谓了,我不想那么多了,只是幻想着有一天被调走,那样子或许好受些,尽管我现在还无法改变我的处境,只是只是我不愿意否定自己,改变自己的价值观!男肛肠科医生呀,呵呵,好尴尬,可那又算得了什么?因为我只是医生而已!别的就不去想了!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• wlzhangjie123+1无知的人确实太多了,别想太多,做好自己就可以了
收到2朵

男肛肠科医生的尴尬

呵呵 ,表示同情,可还有很多男妇产科医生呢。比如同济的马丁等就做得很不错哦。

男肛肠科医生的尴尬

表示同情,可还有很多男妇产科医生呢。

男肛肠科医生的尴尬

这证明你还年轻啊,再过几年,你听到这些只会觉得他们在放屁一样,你心里会说:嗯,好臭。哈哈哈。没什么,你还会碰到病人拿着刀指着你。。。你还会碰到很多很多。。。。。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

男肛肠科医生的尴尬

:) :) :) :) :)

男肛肠科医生的尴尬

有同感:funk: :funk: :funk: :funk:

男肛肠科医生的尴尬

没办法,学医不是我的愿望·:)

男肛肠科医生的尴尬

表示深切的同情

男肛肠科医生的尴尬

行医难,难与上青天。

男肛肠科医生的尴尬

慢慢来,会好的。当医生就是熬

男肛肠科医生的尴尬

你自己都说了;你是个医生!好样的!

男肛肠科医生的尴尬

在中国医生的地位简直低的不行了,谁叫大家只知道经济指标而不关心健康状况呢:@

男肛肠科医生的尴尬

同情,可是楼主那里民风淳朴吧

男肛肠科医生的尴尬

深表同情!

男肛肠科医生的尴尬

哎,同情啊!

男肛肠科医生的尴尬

哦 你们那里的病人可能比较怪 丷丷

男肛肠科医生的尴尬

好医生,  做好自己的工作
人家怎样看待 是他们的问题,
病人有选择权, 觉得不妥, 可以找别人看病

男肛肠科医生的尴尬

当你五十岁时,患者及家属对你的看法就完全不一样了.

男肛肠科医生的尴尬

:'( :'(

男肛肠科医生的尴尬

在大医院好熬啊,病人也是欺软怕硬的。
在本地的医院里看病,牛的很,动不动就在医院里耍脾气。。
本地看不了的,去大城市的医院里看,一个个就跟孙子一样了,跟在大夫屁股后面,就像条狗。

男肛肠科医生的尴尬

旁人的嘲笑只能说明她们的无知,当她们得病的时候就知道你们的价值了

男肛肠科医生的尴尬

不必在意,我们选择了这个职业,就没有后悔的路了,做好了,自有公断!只要自己不要看不起自己是最重要的!

男肛肠科医生的尴尬

深有同感:'(

男肛肠科医生的尴尬

深表同情!送花香香!

男肛肠科医生的尴尬

表示同情
一样有同感!!!

男肛肠科医生的尴尬

是啊.我们走入了这个行业,就会身不如己,领导叫你干什么专业就干什么专业.一切都是为了生活.当然你干的时间长了就会有很大的改变,特别是在你这个领域有了一定的建树.

男肛肠科医生的尴尬

同情,还好我们这的患者每这样

男肛肠科医生的尴尬

:handshake :handshake :handshake

男肛肠科医生的尴尬

:handshake :handshake :handshake

男肛肠科医生的尴尬

为你难过,这是职业,无奈的选择啦^_^