发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 西毒

[其他] 请物价局的吃了一顿饭

请物价局的吃了一顿饭

他们哪天要来我就关门,他们一走我又开门

请物价局的吃了一顿饭

什么世道啊!!!医生怎么当得下去啊

请物价局的吃了一顿饭

医路艰险啊!!!!!!!尤其是我们这等基层医师啊!!!!!!!!!!!!!!

请物价局的吃了一顿饭

我们这里的药监局工作人员比较文明,每次一进门先亮证,然后再检查,发现一些小的问题会给你指出来,要你改正,如果下次再来检查你没有改正才会罚款,但罚款也是先开执法文书,写清楚原因和执行的法律依据,限多少天交到药监局,会给你开***。当然了如果发现大的问题那就不是这么简单了。这里药监的上级部门每年都会下来我们各个诊所和药店检查,给我们每人发一张评分表,给管理我们的药监局打勾或差,内容主要就是工作人员有没有受贿索贿,有没有滥用罚款,有没有不文明执法或执法不公等等行为。如果有意见还可以写出来,不用签名。大家发的纸都是一样的,放到一起谁都分不清哪个是谁的。而切管理我们的药监人员是抗不到的。

请物价局的吃了一顿饭

难道我们诊所的收费会高于国家标准?我们这的诊所收费都低国家标准。

请物价局的吃了一顿饭

2楼的说的好,我也是这样做的