发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: vitamink

[其他] 中药熏蒸疗法

中药熏蒸疗法

好帖就顶

中药熏蒸疗法

谢谢分享

中药熏蒸疗法

谢谢分享!

中药熏蒸疗法

xxVTMydjfx:) :) :)

中药熏蒸疗法

太谢谢了

中药熏蒸疗法

谢谢楼主~

中药熏蒸疗法

谢谢分享!!

中药熏蒸疗法

谢谢正需要

中药熏蒸疗法

谢谢分享

中药熏蒸疗法

谢谢

中药熏蒸疗法

热敷贴工艺制作:
想让您的外用药24小时不间断自动发热加温吗?您想让您的外用药疗效胜人一筹吗?您想让您的外用药疗效充满竞争力吗?不用火水电,只要打开外包装和就能自动发热,一般可达到40---52度之间,发热时间与温度高低可根据需要调整,和外用药配合外敷,可使有效成分通过发热剂的热效应迅速打开患部的毛孔和毛细血管;促进血液循环,能够促进药物的有效成分迅速渗透患处,作用迅速,热到药到,疗效显著,可直接观察疗效,药力渗入和热作用时间同步,药借热力,热助药性,具有物理和药理双重功能。氧化热透皮自热加温技术,将理疗与药疗融为一体,自热温度在40-52度左右,持续12--20小时以上的温热理疗;热到药到5分钟内即见效。可广泛应用各种颈肩腰腿痛、内、儿、妇科、骨科上,凡是能用药物外敷治疗的疾病,都能用上这种热敷装置。
传授新型复方无铅灵仙膏膏药的配制技术工艺流程
处方:略
制法:
1.将药材加水浸泡1小时后,加热煎煮2次,每次煮沸后续煎0.5小时,滤取液,将两次煎煮的药液静置24小时以上,滤取上清液浓缩至浸膏状, 挂旗或用波梅氏比重表测相对密度1.1~1.20 (70-80度)备用.
2.冰片、樟脑单独粉碎外,其余药物混合粉碎成极细粉,放在密闭容器中备用.
3.取基质按配比 .以文火熔化,待冷却至70度左右时,在不断搅拌下缓缓加入处方药物浸膏,充分搅拌均匀后,继续以文火加热以去除水气.再冷却至50度左右加入处方细粉,充分搅拌均匀后即可摊涂.
4.摊涂:先把制膏机出料口调至厚薄均匀,再将膏药放入制膏机内缓缓拉出,最后用刀切至所需要的尺寸装袋密封即可.
联系电话:13361241615

中药熏蒸疗法

谢谢啊 正好实用 大家多奉献点这方面的资料啊

中药熏蒸疗法

谢谢分享

中药熏蒸疗法

熏蒸.疗法效果不是很好,是用药的关糸吗?

中药熏蒸疗法

谢谢分享

中药熏蒸疗法

回了也不加分了,郁闷!我的币啊

中药熏蒸疗法

H

中药熏蒸疗法

正在搜集这些!谢谢!

中药熏蒸疗法

正在使用中 配合理疗等

中药熏蒸疗法

谢谢了

中药熏蒸疗法

谢谢啊!老师

中药熏蒸疗法

谢谢

中药熏蒸疗法

好资料啊  谢谢楼主了~~~~

中药熏蒸疗法

谢了

中药熏蒸疗法

真是太好了 这方面的资源 我正好缺

中药熏蒸疗法

烫伤 :大家或许会接触油锅或者鞭炮,或许会遇到被烫伤或烧伤者,现把偶自己珍藏多年,屡用屡效的一治疗烧烫伤秘方献给大家:
中药:生地榆,生大黄各等份,<一般各10g足够>共研末,
  使用方法:水烫伤用香油调敷,一日数换,保持创伤面湿润;油或火烫伤,冷水调敷,一日数换,保持创伤面湿润
注意事现:创面不要进行任何处理,包括消毒祛腐都严格禁止
效果:一般敷药后立即止疼,三天痊愈,不留任何疤痕
备注:这是我珍藏多年的秘方,救治过许多烧伤患者,千金难得,望大家不要轻视,看到许多烧伤患者在大医院中被治疗的痛苦不堪,而且白花了高昂的医药费,实在于心不忍!这个药方花费不到两元,各地中药房都可以买到

上面说的这个方子不仅只是能治疗轻微的烧伤,经过临床证明,许多大一点的烧烫伤患者,经大医院久治无效,用尽一般市场上的治疗烧烫伤特效药而无效,甚至创面腐烂的病例,都用这个方子很快获得痊愈!我最初试验这个方子的效果时,是在自己身上专门用火烫伤一处,然后用这个方子治疗的!
  成功后给许多人用过,由于我不保密,都给患者直接开药方,患者痊愈后都保存了这个方子,一传十,十传百,他们遇到其他的患者,都把这个方子直接告诉对方,如今这个药方已经在我这里流传开来!一朝青囊灵丹现,管叫患者笑开颜! 临症实用效方心得,秘验方应用。

中药熏蒸疗法

很及时的东西

中药熏蒸疗法

谢谢分享!!!

中药熏蒸疗法

谢谢分享!{:1_154:}

中药熏蒸疗法

试试看了。