发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[实验室管理] 检验快易通2.0(2014年更新,百度网盘下载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《检验快易通2.0》ISO虚拟光碟,里面涵盖检验医学各学科试题共1万3千多套,包括选择题、填空题、问答题等多种形式,是检验医学工作者和在校检验医学生不可多得的学习宝典!

鉴于部分站友尚未下载成功,先改用百度网盘分享!

下载地址回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2014年重新上传,百度网盘,一键保存!

更多首发资源,请移步检验医学社区,欢迎各位站友转发至爱爱医共同分享!

《检验快易通》2.0最新版ISO虚拟光碟完全使用手册:

本光盘为2.0最新版,使用时无需升级!

1. 本软件为光碟版,要求运行时插入光碟方可使用;
2. 如果有刻录光驱者请最好刻录后带碟使用,使用时请把光碟放在你的第一光驱;
3. 根据提示安装软件后带碟使用。
4. 如果没用刻录光驱者可以使用虚拟光驱读取本虚拟光碟,设置步骤如下;
5. 请安装好虚拟光驱软件,在本虚拟光盘中“使用虚拟光驱者请进入”文件夹中,安装Alcohol120%中文注册版以及Ultra ISO 7.6简体中文版;
6. 在运行Alcohol120%之前请做以下设置,单击右键“我的电脑”->“硬件”->设备管理器”->停用现在所用的物理光驱(真正的光驱);
7. 运行Alcohol120%,系统自动检索安装虚拟光驱,并识别为第一光驱;
8. 取消第6项禁用,启用物理光驱;
9. 安装结束;
10.请在Alcohol120%虚拟光驱中加入镜像光碟后带碟使用。
11.如果软件安装好以后识别不是第一光驱,可在禁用物理光驱后修改盘符为紧跟最后一个硬盘盘符的序号,即为第一光驱,然后启用物理光驱。
12.只能使用第一光驱读碟是原软件设定所致,使用步骤之复杂非本站所致,请谅解!
13.如果你不想如此麻烦,请刻录后直接使用!
14.本光碟仅供测试之用,切勿用于商业用途,请在下载后24小时内自觉删除,如果您觉得满意,请购买正版!

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 紫月云枫+2衷心感谢您对爱爱医的支持!再传一便好吗?谢谢!
  • hdy106+2新年快乐!我想问您一下Alcoho1120那个软件怎么才能注册呢?必须注册以后才能用,是吗?

评分

开门是吉 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到4朵

检验快易通2.0(最后更新)

非常感谢,正下载中......:P

不错!!

无法下载,是不是地址错了!

原帖由 秋怡仙菊 于 2007-1-13 22:20 发表
无法下载,是不是地址错了!

可以下载。点击链接后请稍候几秒,待出现ISO文件标志,然后使用flashget(请用旧版,不要使用1.8新版)或者使用讯雷下载。由于文件较大,请耐心等待。

使用迅雷下载,需要时间确实挺长,如果使用另存为,则不能下载.光盘确实好用,用图谱和N多试题,是大家考试复习的好资料!

我们医院好像准备买的,不知道有没有买,我先下了饿

你们多少速度啊,我只有5K啊啊

打开后怎么都是英语阿
在那下载阿
请各位帮忙啊
我今年报了检验士职称考试了
想找点题做做多谢了阿

以下是下载步骤图片说明(图片来自网络)

1、首先先单击要下载链接,会弹出一个新的IE窗口见第二张图。

登录/注册后可看大图

2、等待几秒钟,倒计时...

登录/注册后可看大图

3、单击下面红色区域的下载链接下载此文件(支持flashget、迅雷等下载工具下载,但如果下载的文件很小或出错,请使用IE直接下载)。

登录/注册后可看大图

速度难以忍受!还有快一点的地址啊?能不能做成BT?

正在下载,谢谢分享 。

原帖由 新生活 于 2007-1-19 13:44 发表
正在下载,谢谢分享 。

难道是我的网速问题?

用讯雷下不了,要直接打开保存

我想下载检验快易通!可是现在过期了,你能不能把你下载的给我传一下啊!谢谢!
万分感谢!!

我想下载检验快易通!可是现在过期了,你能不能把你下载的给我传一下啊!谢谢!
万分感谢!!

多谢老弟,已经下载成功。

原帖由 kendeji618 于 2007-2-8 12:29 发表
万分感谢!!

有效期的意思是“如果没有人下载,则文件自动在4周后过期失效”,现在有人下载则还可以继续下载!感谢你的支持!

原帖由 luhongye 于 2007-2-8 14:52 发表
多谢老弟,已经下载成功。

:handshake You are welcome ! 多谢大哥支持!

郁闷,我作什么都赶不上,,为什么我下到60%就不能下了????

刚刚给你发完,就电网改造,停电一天半,今天一来又下不了了,可怜我吧。
是不是我的下载工具不行啊,我用的讯雷。到60%就不行了请高手指点!!!
请楼主帮忙

2007-02-10 17:49:26 开始连接......
2007-02-10 17:49:26 开始搜索候选资源......
2007-02-10 17:49:29 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-02-10 17:49:44 原始资源没有文件长度信息,抛弃
2007-02-10 17:49:44 下载失败

我把 我下的60%都删掉了,想重新下可是现在一点也下不了了

是不是我下的时间不对啊

2007-02-10 17:58:36 开始连接......
2007-02-10 17:58:36 开始搜索候选资源......
2007-02-10 17:58:38 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-02-10 17:58:48 原始资源连接成功,得到的文件长度: 3580
2007-02-10 17:58:48 原始资源得到的文件长度太小,抛弃
2007-02-10 17:58:48 下载失败
我的讯雷显示的是这样的

楼主什么时候重新传啊。我们都盼着这一天呢!!谢谢

期待中~~~~~~~~~~

:time:

还有那期待的眼神:hug:

下载中!享受中!好东西!谢谢!

已下30%谢谢楼主!楼主好人啊