发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

无语----你们这的很多资料都无法看

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
觉的很无奈,你们这的很多资料都无法看,难道这就是你们办这个网站的宗旨和意图吗?

2# 沙发

对的。专门建个版块,就是为了交流学习。一味的转抄拿来做帖子,一点稍微过得去的资料都加权限,不知道是怎么个交流学习法。
顺便说一句,一个一线医生是不可能每天没有事情都泡在网上发帖挣所谓的积分的
3# 板凳

俺也不知道他们是怎么想的。

:@ 我以前也骂过,但是我现在觉得这是正确的,你没有时间我就有时间搞东西给你看,你又没有出一分钱,凭什么要别人发东西免费给你看,你是老大吗!!!!!!

原帖由 miao8819 于 2006-12-13 11:25 发表
觉的很无奈,你们这的很多资料都无法看,难道这就是你们办这个网站的宗旨和意图吗?

欢迎您来到本版,我想问问您,如果这个网站没有一点设置,请问您下了资源后,还会继续待在这吗?您会很爽快的提供您手上的资源吗?我想一定不会的, 因为很容易就可以下载到好的资源,所以就不想着贡献,那么爱爱医将不会有现在的局面,不会有这么的好的资源等待着您的下载!!为了***的发展,适当的限制是绝对有必要的,请理解,也希望楼主多多参与爱爱医专业讨论,得分很容易的 !:handshake

原帖由 growhg 于 2006-12-13 16:29 发表
对的。专门建个版块,就是为了交流学习。一味的转抄拿来做帖子,一点稍微过得去的资料都加权限,不知道是怎么个交流学习法。
顺便说一句,一个一线医生是不可能每天没有事情都泡在网上发帖挣所谓的积分的

确实是为了交流,但是没有目标谈何交流 ?想得到好的资源,想看好的学习资料,那么您就得帮助别人,或者您得提供您的资源给别人看,这就是交流!一线医生没有太多的时间争分?我想不会吧,我们爱爱医里一线医生不知道有多少,我自己就是一线医生,但我不是一样经常在这发帖争分?这不是理由,爱爱医得分很容易,就看您是不是有心人,加油吧!朋友:handshake

爱爱医不会让您的辛苦白费的 !!!

原帖由 东宝 于 2006-12-13 16:53 发表
:@ 我以前也骂过,但是我现在觉得这是正确的,你没有时间我就有时间搞东西给你看,你又没有出一分钱,凭什么要别人发东西免费给你看,你是老大吗!!!!!!

对呀,你有时间,有能力,你把这个网站搬回家去吧,这里90%以上的人都是没有给钱的,免不了费的。

对于肛肠科而言,这里加精加权限的资料,我基本上都看过,大部分都有实体书。之所以跟帖,说句良心话,第一是没有下载到《中国肛肠病学》,而且连这里供下载的是不是黄乃健那本都不知道,心理有看法;第二是上这个网站的恐怕还是基层医生比较多些(此结论来自于平时对发帖的观察和医学考试版的帖子),日常中不一定都有那么多的资料可以交流。

原帖由 growhg 于 2006-12-13 20:55 发表
对于肛肠科而言,这里加精加权限的资料,我基本上都看过,大部分都有实体书。之所以跟帖,说句良心话,第一是没有下载到《中国肛肠病学》,而且连这里供下载的是不是黄乃健那本都不知道,心理有看法;第二是上这 ...

首先非常感谢您能回复,对于设置权限,我只能说一句抱歉,毕竟***要发展,既然要发展难免会对比较难得到的资源设置一些基本权限,爱爱医不是一个收费网站,我想这点您也知道,公益性的网站为了生存,为了留住会员的积极心,不得不采取适当的设置目标的做法,这是爱爱医经过多年的发展总结出来的结论,希望大家能继续支持和理解,还是那句话,您能积极支持爱爱医,提供您所能提供的帮助其他会员,爱爱医一定不会让您白忙呼的。:handshake

欢迎大家积极参与专业讨论,多发临床经验,我给大家加分一定从宽 !!

原帖由 growhg 于 2006-12-13 16:29 发表

***绝大部分贴子都是不加密的,加密的一小部分贴子主要是出于以下的考虑:里面提供的大多是发帖者通过自己的努力,通过很多时间与精力的付出,来之不易的一些资源。他们发表出来,就是为了要与人分享,但他们选择把分享的对象限定在和自己一样投身于这个大集体中,并且真正为集体的存在与繁荣付出了努力的人群。如果您只是抱着寻找东西的目的来到***,希望获得自己想要的,但是不愿意付出时间与精力去考虑奉献,那我们只能说对不起了。还是那句话,这里不是提供免费午餐的场所,而是一个供您参与的平台,奉献和索取是等价的。这里所有的人都是从零分走向高分的,别人的分数比您高,大多数情况下说明他们付出的比您多。当然也有一些例外,可能有些人占有的资源从一开始就比别人多,但那毕竟是极少数极少数。所以如果您真的想要积分,请不要抱怨,不要嫉妒,应该端正态度,然后找到正确的方法,并通过自己的努力去实现它。
所以说,要想享用更多的资源,相对比的是要做出与之相应的奉献,对于资源的短期无法下载,我们也只能说声抱歉,希望大家理解。可是如果你有颗我为人人,人人为我之心,我相信不久你就会有相应权限的:handshake,当然我们也非常欢迎大家提出自己的建设性意见。:handshake

感觉和楼主一样

真的是这样,我来了好多次,急于看点东西,认真地发帖,希望早点加分能不受限制学习,可是急用的病人走了,还没能加到分,没能看到要看的东西,感觉很无奈.

想得分直接进后台给自己加分就可以了啊!

说实话,很想下下来看看.可惜要求的级别也太高了吧.猛发中!!

支持版主的意见,只有互动才是交流,只有付出才会有回报,这一点每一个人都很清楚,没必要再说这个初级的问题。希望每个人都能在此获得知识和进步。

斑竹说的有道理,俗话说,没有付出哪有收获

谢谢!我会努力的!

我也想发!!
但是 不知道怎么操作!!
我认为,你不给下载
但是可以上人家在这里阅读呀1!!

既然这里是一个学习的地方
那交流为什么没有限制!!
而下载就需要11
而且这里的很多东西也不是作者自己发表的!
基本上是COPY的1!
所以我想这是不公平的1!!

我可以说!!
我经常来这里1!

那为什么就不给我加分呢?
难道一定要发表才能够加分?
那好
那我在网上随便找一些就可以发表1
这样有什么意思呢??

顶一下:lol: :lol: :lol: :lol:

原帖由 波仔 于 2006-12-13 19:18 发表

欢迎您来到本版,我想问问您,如果这个网站没有一点设置,请问您下了资源后,还会继续待在这吗?您会很爽快的提供您手上的资源吗?我想一定不会的, 因为很容易就可以下载到好的资源,所以就不想着贡献,那 ...

本人也反对设限.这里只不过是同行们交流,获得更多信息的平台.好的东西多了,来的人就会更多.希望你们办得越来越火.

我也无语!!

就是就是,要多交流。
是的,很无奈,这的很多资料都无法看,
支持版主的意见,只有互动才是交流,只有付出才会有回报,这一点每一个人都很清楚,没必要再说这个初级的问题。希望每个人都能在此获得知识和进步。