发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 香儿

[时事热评] 【原创】锁骨下静脉穿刺-555...骗不到分分

【原创】锁骨下静脉穿刺-555...骗不到分分

小姑娘混了一个月,分没骗到,到骗了不少回帖和鲜花:L

:loveliness: :P :lol: 终于得了1分
不是在做梦吧? 天上掉馅饼 刚好砸我头上:o
那篇太简单了,怪不好意思:L

还是要欢呼三声:我有分分了 :victory: 我有分分了:victory: 我有分分了:victory:

恭喜香儿得到一分
【原创】不典型心肌梗死:victory:
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... ghlight=#pid1636206

期待你更多的精彩!:lol: :handshake :handshake

分分分,学生的命根:lol:
还是要恭喜一下的:lol:

哈哈, 香儿在医网情深版没骗到分, 可跑到急救医学版总算骗到一分了。

你的文章含金量不高啊,可含水量还是不低呀。恭喜你终于骗到一分。哈哈!!!

原帖由 tangshaoyun 于 2006-11-4 21:12 发表
哈哈, 香儿在医网情深版没骗到分, 可跑到急救医学版总算骗到一分了。

你的文章含金量不高啊,可含水量还是不低呀。恭喜你终于骗到一分。哈哈!!!

:L :Q 这家伙有104分啊!也不传授点经验给大家,:'(

天哪!分分分..................

104哦,不知也是不是骗来的:L :Q

:lol: :handshake

原帖由 咸鱼翻身 于 2006-11-4 21:20 发表

:L :Q 这家伙有104分啊!也不传授点经验给大家,:'(

天哪!分分分..................

104哦,不知也是不是骗来的:L :Q

:lol: :handshake

哈哈,  兄弟呀,  既然你猜到了,我就不瞒你了。我是个骗分高手呀,偷偷地告诉你,现在已收徒弟了,香儿就是我新近收的开门大**,她的骗术是我传承的。不过,我这个徒弟呀,悟性不太好,分是骗到了,但也露出马脚了。嗨,不好意思说呀,有辱师门啊。:'(

原帖由 tangshaoyun 于 2006-11-5 03:59 发表

哈哈,  兄弟呀,  既然你猜到了,我就不瞒你了。我是个骗分高手呀,偷偷地告诉你,现在已收徒弟了,香儿就是我新近收的开门大**,她的骗术是我传承的。不过,我这个徒弟呀,悟性不太好,分是骗到了,但也露 ...

:( 1招也没教我:'(

[quote]原帖由 咸鱼翻身 于 2006-11-4 21:20 发表

:Q :Q