发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 彩色的风

[时事热评] 【原创】说说在爱医收到鲜花的感受

【原创】说说在爱医收到鲜花的感受

鲜花是一种鼓励,就象幼儿园的小朋友老师发小红花一样.

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+3新鲜而富有朝气的比喻,我喜欢.哈哈,小朋友,老师送花来了.周末快乐哈.
收到3朵

请把我的花带回你的家,请把你的微笑留下.嘿嘿,还有你的充满智慧的贴子一并留下,不许带走!我的花也不是无偿放送的,至少要留下你的一点欢乐呐!

谢谢鲜花.初来乍到,请多关照

多多发帖,发原创好贴,关照不就两个字嘛,好说好说.努力哈.

鲜花对每个人都是鼓励!!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

收到鲜花的感觉是对我所付出的认可,也是让我更有信心继续前进

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+1请继续在我们的爱爱医里畅游。做出色的一分子。
收到1朵

看到彩色的风斑竹的帖子   还有爱爱医友的回答   是我这几天第一次笑吧   虚拟的网络   虚拟的鲜花   虚拟的陌生而又亲近  虚拟的鲜花加上动人的语言  让爱爱医魅力无穷   让我这么没有情感的人也有情感了   虚拟的鲜花比真的还要美丽..................:P
:P建议爱爱医放个指南针   要不然收到了鲜花找不到北了............呵呵:P

不好意思.为版整洁观,我们一般不主张用红色和太大字发帖,所以编辑了一下.希望能理解

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+3这么动感的笑容,拥有它的人怎么会被忧郁战胜呢?多笑点,我喜欢看到你充满着活力.
  • 龙之玉+2彩色的风不在,我就帮你放个指南针吧,方向当然是医网情深了,嘿嘿~~期待您的精彩!!
收到5朵

在没有接触你的日子,我是在好医生和医学空间里泡着.可一见到你,就被你迷上了,现在,我不知道没有你我会是怎么打发我的个人时间.鲜花固然可爱,但与不让我们初来者看许多内容的设置相比,似乎又显得太小家子气.

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+2其实在爱医里很多的资源是0分会员也可以看到的.这是一个只要你付出你的爱,就会得到爱的回报的论坛.由于你的
收到2朵

收到鲜花的感受?
      一句话:感动!为自己辛勤的原创作品得到了大家的认可而满意,为自己跟帖的发言得到了朋友们的鼓励而激动,为自己的解答帮助了别人而欣慰,更为在无形的网络空间外有无数的爱爱医战友而高兴!
      爱爱医,医医爱!!!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+2谢谢支持哈,只是现在才送花,有点不好意思,因为这几天家里有事,今天才抽空上来一下.欢迎多多发言.
收到2朵

每次受到花,心中很激动,

收到1朵

正在看着帖子,分享爱友们的欢乐的时候,耳边那熟悉的声音又响起来:咦!短消息 !
一看 是云烟大姐给俺送花了! 高兴啊! 劳动又获得了肯定! 自建号至今已经得到了192朵鲜花了! 也不少啊! 呵呵送出的鲜花也不少了。看见好的帖子我也不会吝啬手中的鲜花的!
有来有往嘛! 呵呵

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

一个字,爽.

来时真的好感动!我很感谢风斑.修斑对我的支持和帮助!还有幸运草!

很想得到别人送的鲜花,之后经常又有很多人给我送花,如孤独寻欢等!

现在也学着给爱友们送花,尽力能给别人带来一些快乐!

我做的就是这些,我希望爱友们天天都能快快乐乐的!这又使我想到丸子,丸子心态好啊!我们是做不到,呵,真是没法!

泡爱爱医已经有很长时间,多是默默的关注着,只言片语胡乱的夹杂其间,偶然一朵小花,感受到一种交流,一种被关注,无形间新的生活就此展开,感谢它

• 修竹临风+1再关注您一次,祝您在这里开心!
收到1朵

感动!还是感动!谢谢彩色的风斑主!

呵呵,收到鲜花,心情激动啊,不管是第一次,还是第一百次,同样的激动,有了鲜花,表示你的劳动得到了认可,表示战友们的友情,表示了爱爱医大家庭的温暖!

收到1朵

提起我第一次收到鲜花,那是我刚来爱爱医不久,别提多高兴了,发表信息还有鲜花送,觉得挺有意思的。现在要是收到鲜花还是一样的开心,那是别人对你的一种鼓励和认可。

收到1朵

收到爱爱医的鲜花,其欣喜之情不亚于现实生活中收到真正的鲜花。第一次看到的鲜花是“妇儿五官版”中“第三临床讨论区”的“妇产科工作中的喜怒哀乐”,收到的是斑竹“彩虹”送来的鲜花,那感觉好极了!谢谢彩虹!谢谢爱爱医!谢谢爱爱医给我们提供了学习和放松的乐土,我会一如既往地支持爱爱医!鲜花鼓励!积分鼓励!

收到2朵

我还没有收到过鲜花,很想知道是什么感受。呵呵。。

收到2朵

我要好好看看怎么得到花

收到爱爱医的鲜花就象累了一天回到家得到老婆的一个香吻一声温馨的问候一样,哪个美呀?就不知道该如何表达出来了!!

收到1朵

我来到爱爱医不到半个月,就收到13朵鲜花,真是惊喜啊.原来从没有人送给我鲜花,第一次收到花时感觉心理暖洋洋的.谢谢各位爱友们对我这种初来者的关心爱护.在这里我向各位爱友们鞠躬啦!!!呵呵

收到1朵

走进爱爱医总有一种回家的感觉,每当看到鲜花,我都会想,我不是一个人,爱爱医里有很多的战友,我们相互关心相互支持.不管每天多么的身心疲惫此刻都一扫而光.放下包袱充满电,明天又是一个好心情!x1 (3)a

收到1朵

原帖由 彩色的风 于 2006-7-5 13:55 发表
每次打开网页,已经习惯于听到那一声清脆的"短消息",不管有没有鲜花送到,但那一声清脆说明了在这我不寂寞,总有人在惦记着你.心情总有种不一样的感觉.
       前天打开网页竟然一下子看到了八条短消息,呵呵,有送花,有 ...

跟这位朋友心情差不多,每次自己手头找到啥资料,自己认为还不错,就会立马在爱爱医上传上去,每次听到短消息,心理都很欣喜,特别是看到又多了几朵鲜花,感觉自己发的东西得到大家的认同,又一起有新收获了,看到很多朋友加我,很开心,感觉在爱爱医不孤单,我们都在一个大家庭里。。希望以后的日子大家能更开心,业务也在愉快中得到提升~

收到1朵

舒省也当一回挖掘机,顶一顶N年前的老帖,不知老大们回看此帖,有何想法?