发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 袖里乾坤

[其他] 【注意】中医版版规

支持!!!
很给力!谢谢版主给力的资料
笑里藏刀,语不惊人赶你出堂;看似何怪,无本无事别谈捉妖。
  近几天在中医资源中看到好多所谓的秘方是不懂中医的人转或者是传抄的,哎........什么才是真正秘方哟........
帮主:怎么好多的文件下载解压后才知道文件是损坏的,好可惜我的爱医币........。有时上传好的医书,你又不回复(是否有相同的或者无用)........让人好郁闷....................
支持!中医需要一个能静下心来的学习氛围
无规矩不成方圆,支持版规,严守班规!
我是新来的,了解站内规定还是很有必要的,  学习了。
可算找到组织了,衷心去持!既然是中医专业讨论版,个别版规建议是否适当放宽松些?比如:"请注意:所发病例希望能按照中医病例规范书写或中西医结合病例规范书写.门诊病例至少也要四诊齐全、资料齐备。"是否可以不必苛求一定要四诊齐全,除非是一些极特殊病例?毕竟,大家都是行家嘛,呵呵
新来的,报到
新来的,报到
积极响应号召,努力做好
头像被屏蔽
众志成城,让我们共同努力,让更多的患者受益。
怎么获得爱医币,能不能说一下
这对我帮助很大~~~
坚决支持,没规矩不成方圆
我是中医学生,是该好好学习啦。。。
很正确,大家共同维护
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2932682此贴发重复了,曾经在骨科版块发过,请版主帮我删除一下。
请问我的帖子为何一直处于审核状态而不发?帖子中可有违法违规?
这样的帖子不要出现在这里吧
爱爱医确实是我们中医人自己网站,我喜欢,版主辛苦了,不论什么原因,如初发帖,对某些内容认识不清,或有意违规,一经发现均即时处理,防止影晌论坛健康发展,发帖者也要学习提高发帖质量,有问题及时向版主投诉举报及及时请示咨询,少走错路,谢谢我们的好版主!
大家不要尽喊口号了,务必低下头来脚踏实地做点基础工作,中医理论本本身有重大缺陷,概念和术语系统混乱,逻辑架构不具备一致性,指导思想中人们发挥了后补性和发散性原则,但却根本不提或回避其终极推演原则, 也就把中医理论变成了有头无脚的理论。汉唐以降,后人妄改臆断附会之风延续至今,一篇《阴阳应象大论》竟有如许读法,令人扼腕。难道今人无目矣 ? 是无学也,无心也。
我是新手。
支持中医!!!
支持规范行为打击邪说歪理,
现在中医的发展受到很大的限制
已经了解到了
要搞好中医切实很难,需要很长时间的磨练。所谓路漫漫其修远兮!
     有学术性话题较少,其原因是积分较高爱友发表少,或有学术性较好的没用得到鼓励,而失去积极性,致青黄不接。
      积分较高爱友跟帖评论很少,得不到较好答疑,致水平不高。
      应删去无聊话题。