发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 【原创】推荐一款自己制作的病历管理软件!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐一款自己制作的病历管理软件!
绝对原创!
版主,我还是0分啊!
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清茶 + 1 原创内容,欢迎有新 .

收到7朵
2# 沙发
下载 了,不错的软件,多谢分享
3# 板凳
正在下载,谢谢分享
真的不错!程序很小,但很实用。给你送花了!!!
我用了以后觉得有几点体会
1、楼主的软件是单色调的,最好界面用二种颜色,这样比较醒目。同时加”药物过敏史“一栏。
2、软件很适用于第一次就诊的病人,但如果病人第二次就诊,这个软件就不太方便了,因为内容全录在“病历及处方、备注”里,如果次数多的话,就显得乱,最好打好格子,然后按“就诊日期、主诉、查体、辅助检查、治疗方案、备注”分门别类。一目了然。导出数据最好是Excel 格式

但还是一个挺不错的软件,谢谢分享,我已经在门诊用了。
已使用,不错,谢谢!!
很实用的!鲜花送上三朵!
原帖由 hxf1979 于 2006-5-27 18:06 发表
真的不错!程序很小,但很实用。给你送花了!!!
1、楼主的软件是单色调的,最好界面用二种颜色,这样比较醒目。同时加”药物过敏史“一栏。
2、软件很适用于第一次就诊的病人,但如 ...

是我一个朋友帮我做的,有机会叫他改进。
我也试着运用它。谢谢楼主
是一个挺不错的软件,谢谢分享
楼主,解压后是个空文件夹,怎么回事?
见到鬼啦!打开什么也没有。
是隐藏的,

在工具----文件夹选项---查看----显示所有文件,文件夹.----ok
如果能付个打印
这种打开方式第一次用,新鲜!
谢谢
我也下了,还没有
原帖由 bk_05337966 于 2006-5-30 17:01 发表
楼主,解压后是个空文件夹,怎么回事?

我这也和10楼的爱友一样,也是个空文件夹.
不错谢谢楼主 这么实用的软件我正在找 急需啊,谢谢楼主,雪中送炭啊!!
解压后是个空文件夹,
谢谢分享谢谢分享
谢谢,是不错,但还要增加点功能,如打印,自动记忆方便下次就珍查询合并
????????????????????
俺也找到了,看着不错,用用试试。
谢谢很实用,希望继续努力.
请大家注意下载后杀毒,因为我下载时防毒软件avast提示有***木马病毒,我就终止了下载.
还请楼主和斑竹看一下.谢谢.
下载了,一款不错的软件.小黄的建议也很好 呀
真的很不错啊  应该很好的啊,送花了
原帖由 zhiyizi 于 2006-9-13 09:48 发表
请大家注意下载后杀毒,因为我下载时防毒软件avast提示有***木马病毒,我就终止了下载.
还请楼主和斑竹看一下.谢谢.

同样  但是用卡吧就没问题
原帖由 人性本善 于 2006-5-31 10:20 发表
是隐藏的,

在工具----文件夹选项---查看----显示所有文件,文件夹.----ok

还不错啊
1、最好加入年龄,”药物过敏史,“病历及处方号、备注”,就诊日期、主诉、查体、辅助检查、治疗方案、备注”分门别类。一目了然。导出数据最好是Excel 格式
但还是一个挺不错的软件,谢谢分享,我已经在门诊用了。
怎么不可以用呢?解压提示载入核心支持库失败1