发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 武汉科技大学医学院

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有武汉科技大学医学院的校友吗?
2# 沙发

武汉科技大学医学院

武科大的学生还是不错的?
只是学校太差,可惜了我们这些学生阿
3# 板凳

武汉科技大学医学院

我还在读研啊,还不知道路在何方!

武汉科技大学医学院

有啊,我们学校学的好的同学出到外面还是有竞争力的

武汉科技大学医学院

研究生毕业1年多了,现在山东济南工作,欢迎广大校友与我联系

武汉科技大学医学院

我也是武汉科技大学医学院的!
在学校的学弟学妹们!还是在学校好好考研吧!相信你们能来到这学校都是很牛的人了!考研是最实际的目标!

武汉科技大学医学院

我是原武汉冶金医专89届毕业生
我们学校的教师和毕业生的素质都不错,现在各行各业都有我们的校友,并且混的都不错。我们学校的学生最大的优势就是实用!不管在哪个行业,在哪个地方都可以发挥自己的才能。所以说我们学校真是一个大熔炉,是一个真正培养人才的高校!!!!

武汉科技大学医学院

我是武汉科技大学医学院的,我们觉得学校条件虽然差,但是更造就了我们奋斗的决定。
我现在在同济读研究生,我们班上同济的有11个,我们学校上同济的有4,50吧(只算我们那年那届的)
所以现在的学弟学妹没不要气馁阿!只要努力就由出路~!

武汉科技大学医学院

我和老婆都是啊,,嘿嘿!!

武汉科技大学医学院

呵呵,小弟也是!!

武汉科技大学医学院

小弟也是的!现在在同济读研!

武汉科技大学医学院

我也是