发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 我的帐号用了七年了想改下用户名怎么改

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的帐号用了七年了,,我不想用这个名字了怎么改,找谁改,就指教
2# 沙发

我的帐号用了七年了想改下用户名怎么改

您好,***不允许会员修改用户名。请谅解!
3# 板凳

回复 1# liaofan

不可以换用户名的,基本上任何***都不支持!

规则太死了,活人何以那么固执。

楼上的版主想改也没法改,有些东西并不是你们想象的这么简单,系统软件是个复杂的东东,爱爱医前几个***软件版本还可以改名,近两年的版本不支持了。

回复 5# 冬虫
建议把软件改成像QQ那样,每个人都有一个数字ID号,只是号码不变其它都能改

回复  冬虫
建议把软件改成像QQ那样,每个人都有一个数字ID号,只是号码不变其它都能改
liaofan 发表于 2013-8-16 05:58

软件是专业 的***机构生产,比如你家电脑中的WORD软件。
  你的昵称,可以从个人中心中进行更改、设置。

您好,***不允许会员修改用户名。请谅解!
冬虫 发表于 2013-8-14 08:56

总版主,我的原注册号是曲红波,但不知为什么就被:头象被屏蔽,言论被删除,或被自动屏蔽了。不论给什么处理或处罚,总的给个理由吧。我都上不了,更不知为何被屏蔽了。请给个理由吧。

总版主,我的原注册号是曲红波,但不知为什么就被:头象被屏蔽,言论被删除,或被自动屏蔽了。不论给什么处理或处罚,总的给个理由吧。我都上不了,更不知为何被屏蔽了。请给个理由吧。
曲洪波 发表于 2013-8-16 08:56

我这边会跟进一下,同时,请上本版子版投诉版按要求进行申诉。

我这边会跟进一下,同时,请上本版子版投诉版按要求进行申诉。
冬虫 发表于 2013-8-16 10:01

我已经告诉他禁言的原因了。只是无权编辑为【已解答】

如果见广告性质的帖子都能公开、公平的封杀,我坚决支持。但应让会员能上来网,知道为什么。否则,连网站都上不了了,怎会知道为什么被封杀、禁言?

如果见广告性质的帖子都能公开、公平的封杀,我坚决支持。但应让会员能上来网,知道为什么。否则,连网站都上不了了,怎会知道为什么被封杀、禁言?
曲洪波 发表于 2013-8-16 12:07

你的这个建议有道理,特别是有积分的,处理更要慎重。