发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 爱心kiki

[热门话题] 手机版爱爱医v1.1.0更新上线啦

1# 楼主

手机版爱爱医v1.1.0更新上线啦

手机版越来越完善了。支持我们的爱爱医,技术部门辛苦了。
2# 沙发

我用的是欧鹏浏览器通用版2.2,原来是可以回帖,送花,评分等,现在啥也不能做了,只能浏览,是咋回事?
3# 板凳

欧鹏浏览器的问题
爱心kiki 发表于 2011-12-16 15:02

但是上别的***,发帖回帖是可以的。我用QQ浏览器上爱爱医也不行。

试试清空缓存,手机浏览器对www网页支持还不是特别完善,我们未来会重新考虑手机网页版爱爱医
爱心kiki 发表于 2011-12-19 09:35

清空缓存,清除历史记录、重新登录,各种法子都试过了,不行。好像上半年还是好的。

试试清空缓存,手机浏览器对www网页支持还不是特别完善,我们未来会重新考虑手机网页版爱爱医
爱心kiki 发表于 2011-12-19 09:35

我觉得手机网页版还是挺方便的,一些管理功能都能在手机上操作。

下一期就有这个功能啦~ 此功能已经在筹备中
爱心kiki 发表于 2011-12-20 10:06

期待尽快完善一下手机www网页版爱爱医。

回复  sir

可以试试1.1版改进了一些体验,我们将在下一版有一个很大的改善,尽请期待
爱心kiki 发表于 2012-1-11 11:38

IPhone版怎么装啊?

回复  哥们

未越狱可以使用appstore或者itunes搜索“爱爱医”,下载安装越狱可以到下载ipa安装包,再使 ...
爱心kiki 发表于 2012-2-2 08:33

是不是3.1.2的系统不能装啊?

回复  sir

可以试试1.1版改进了一些体验,我们将在下一版有一个很大的改善,尽请期待
爱心kiki 发表于 2012-1-11 11:38

iphone版爱爱医, 无法看到爱友的帖子是否已送花,给管理带来不便。比如:【公告】新手报到专用帖(格式正确有机会得鲜花)想送花但是不知道之前别的版主是否已送过。

回复  alexru

这次更新会带来很大的变化,敬请期待
爱心kiki 发表于 2012-3-12 08:55

iphone版爱爱医一登陆就退出,不只是咋回事。

回复  哥们

这个问题会在这个版本中修复
爱心kiki 发表于 2012-3-12 13:05

新版本啥时候推出啊?