发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 快乐学习,健康成长。我相信我能飞!——祝贺爱爱医【菁菁校园】创版!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有很多同学们形容自己是“沾满露水的蝴蝶”。是什么让年轻的学子如此沉重?
        学习、人际关系、适应性问题以及发展问题是学生们最大的困惑。

爱爱医【菁菁校园】创办的目的,就是:普及健康知识,号召大家关注健康,以积极正确的心态面对身边的疾病,帮助医学生培养健康文明生活习惯,健康成长,实现自己的理想。

“学习是第一位的,但成绩不是第一位的”、“交流永远是最重要的!”……本版将重点关注医学校园现象,开展医学生人文关怀,竭尽所能为广大的医学生朋友们提供帮助和支持!携手共创美好明天!

面对日益加剧的就业压力,就业教育和职业生涯指导显得越来越重要。本版面将策划“科学规划职业生涯”的主题,从学生的职业意识培养、职业生涯设计、就业观念入手,将就业教育和指导覆盖大学教育全过程,帮助学生尽早规划自己的职业生涯,为步入社会做好准备。

心理疾病看不见摸不着,却对学生有着极大的“杀伤力”。本区“心灵热线”https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=91还将积极开展讲座和心理咨询等活动,邀请多名专家、学者,推出“大学生常见心理问题及应付策略”、“健康人格,健康人生”、“如何进行情绪调控”等专题讲座。

爱爱医愿与广大的医学生朋友一同成长,健康成长,共同创造美好的未来!
2# 沙发
有一句话我很欣赏::lol:快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?:lol:
人生就是充满了酸甜苦辣,这样的人生才丰富多彩!挫折也是生活的一部分,曾听说过这么一句话:一个人所能取得的成就取决于他能承受的挫折。既然无法逃避,那就让我们勇敢面对吧。而且乐观的面对!

[fly]I belive I can fly![/fly]

[ Last edited by 乐园 on 2005-2-18 at 10:51 AM ]

评分

天涯 + 1

3# 板凳
坚决同意乐园先生的话/
让我们都快乐地面对生活吧/
      如果生活不够慷慨
    我们也不必回报吝啬
    何必要细细的盘算
    付出和得到的必须一般多

如果能够大方
    何必显得猥琐
    如果能够潇洒
    何必选择寂寞

获得是一种满足
    给予是一种快乐

[ Last edited by 乐园 on 2005-2-18 at 10:56 AM ]
       作者:汪国真

我们可以欺瞒别人
    却无法欺瞒自己
    当我们走向枝繁叶茂的五月
    青春就不再是一个谜

向上的路
    总是坎坷又崎岖
    要永远保持最初的浪漫
    真是不容易

有人悲哀
    有人欣喜
    当我们跨越了一座高山
    也就跨越了一个真实的自己
我快要实习了,我想了解专升本的一些资料!!
临床医学的专生本要考那些科目啊?怎样复习备考,报考才能更容易地考上自己要报的学校呢?是不是报考自己原来的学校会更容易被录取啊?
要买那些专生本的教科书和参考书啊?能介绍一些关于专生本的资讯?
专生本的难度和考试内容怎样?
专生本的报考要求怎样的?
希望斑竹多多指教啊!!我渴望得到呢的帮助啊!希望你能说的越详细越好!!

[ Last edited by 巨蟹座流星雨 on 2005-3-3 at 09:47 PM ]
希望这成为大家共同的家,找到理解自己的人,大家一起成长,