发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 冰血止痛酊外用治疗癌性疼痛和各种常见疼痛

1# 楼主

冰血止痛酊外用治疗癌性疼痛和各种常见疼痛

带状疱疹后遗神经痛可以用吗?
2# 沙发

能溶解
今天买了冰片和血竭泡了   给家里老人用了  有效果  谢谢楼主!!!!!!!!!!!!x1 (10)a x1 (10)a x1 (10)a x1 (10)a x1 (10)a
3# 板凳

问问大家,老人用的第一天效果很不错,再下来就不好了,他感觉药液抹上去好像有一层东西“扒”在上面,给他抹药的时候,要用香皂把上面的那一层洗掉,再用热毛巾热敷一下,再抹药。
不知道是不是这样抹药?
再有,我们泡的药液在静置状态 出现了分层,上面的药液是清澈的下面的药液是浑浊的,你们的是不是这样的呀。
家里的老人92岁了,有前列腺肥大、心脏病、高血压,原带状疱疹在右肋部位,同侧的脖子位置还有一个瘤子。
请楼主及各位**给指导一下!!!!!!!!!!

我是按楼主的方子泡的

让大家都看到!!!!!!!!!!!!