发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 小偏方治高血压

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小偏方治高血压     一日一七十余岁老太太来我处测血压,其血压正常.其后她从袋中拿出一小纸条,纸条上写有一偏方,并要求按其方加工,吾见其年纪大,按其要求办既是.在与之聊天过程中得知,其血压升高时从不服任何药品,只是用该方既可.现将该方送出,同仁们不妨一试.                                                                                                                               山梔子4克         桃仁8克       白胡椒7粒        糯米7粒子                         上药共研为细末,用鸡蛋清调敷足心(涌泉穴),敷一支足既可,男左女右.
2# 沙发

小偏方治高血压

谢谢你的提供!!
3# 板凳

小偏方治高血压

谢谢提供

小偏方治高血压

楼主试过没有?

小偏方治高血压

用糯米 是何机理?

小偏方治高血压

干了几十年中医,没听说民间还有这么一说!污眼!!

小偏方治高血压

效果怎样,

小偏方治高血压

好象也有一个方说是治疗糖尿病的,还说只祖传,能断根,也是用鸡蛋清调敷足心(涌泉穴),我丈母娘不知道从哪里听说的(她有糖尿病),要我帮她去药店买点,我帮她弄了3副(花了54元):L ,试了,根本没效果,血糖一点都没降。都是没根据,大家不要相信!!

小偏方治高血压

楼上的,这个方子是那个老太太自己代来的,药材连手工一起才收其一元钱一付.爱爱医是同行交流地方,不要随便出口伤人.

小偏方治高血压

别人骗你有什么用呢?有没有效果你自己式一式就知道了

小偏方治高血压

式一式就知道了

小偏方治高血压

学习了 谢谢 :handshake

小偏方治高血压

谢谢提供,学了!

小偏方治高血压

不会是每天都要覆吧

小偏方治高血压

做医生的,既要讲医德,也要讲文明,特别要讲口德!!!
爱爱医网是一个交流平台,大家可以发表不同的意见,进行学术讨论和交流。如果对不同的意见采取恶意攻击,甚至谩骂,则说明你根本不够做医生的资格。
支持楼主的观点!

小偏方治高血压

好神奇。有机会当一试试

小偏方治高血压

试试

小偏方治高血压

我用过敷脚心治糖尿病的,根本不管事

小偏方治高血压

谢谢提供

小偏方治高血压

我想有用.谢谢提供

小偏方治高血压

真是少见多怪,中医 有上病下治一说,涌泉穴本身就治高血压,胡椒和吴茱萸作用差不多都能,引火下行,和**涌泉穴结合一起,就能达到降压的目的。
      楼上有人问怎么用,我想可能要常 用,用几天。血压有降,就要停,升了再用。,不能根本解决问题。再说原发性高血压病也没有什么去根的药,这种外用也没有副作用,不过栀子外用,脚心要发蓝的,算是副作用吧,能降压,当然要比吃药强多了。

小偏方治高血压

大家开言路是好事,呵呵。谢谢一楼楼主的方了,有机会一定试一试。

小偏方治高血压

真的啊

小偏方治高血压

"不过栀子外用,脚心要发蓝的,算是副作用吧,"

还有这么一说?栀子是红的,能发蓝?

小偏方治高血压

有机会一定试试,谢谢

小偏方治高血压

多谢楼主供方,但不知敷一次要敷多长时间中呢?哪位有试用过的吗?

小偏方治高血压

此方我给我父亲用过,确实有效,至今已经有2年有余,血压一直正常(一直没有吃药了)。前段时间,父亲胆总管结石住院,血压也是一直正常的。不过楼主少了一味,剂量也不同。我用的是山梔子30克         桃仁60克       白胡椒7粒        糯米7粒  南杏仁4粒 我的一个邻居用了效果也非常好。重者5副,轻者3副。必须要连续用药,不可间断。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 观心+6中秋佳节,吉祥如意。
收到6朵

小偏方治高血压

多谢楼主供方,但不知敷一次要敷多长时间中呢?哪位有试用过的吗?
思前想后 发表于 2009-6-3 16:06
晚上睡前敷,早晨取下。

小偏方治高血压

学习了,有机会一试~~``

小偏方治高血压

感谢秦诗峦先生提供的降压良方,此方经试用奇效如神,立竿见影,区区鲜花不成敬意,元宵佳节,祝福先生一切吉祥如意。