发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 继续沉默

[病例讨论] 【精神分析】一起遨游神奇的解梦世界(共同体验千奇百怪的梦境)

1# 楼主

【精神分析】一起遨游神奇的解梦世界(共同体验千奇百怪的梦境)

版主好,
昨晚做了好几个模糊的梦,早上醒来就记得一个,一口牙,温润的,闭着的,没有给我不舒服的感觉,好像没有五官或者是没看到五官,这样说好像有点可怕,但我现在回想起来也还是没有给我啥不舒服的感觉,
我最近;近几天很忙,收入多了一些,有点小高兴,妹妹在另一个城市,最近快生了,去医院检查说不怎么好,我有点担心。可这几天我忙的都把这事给忘了,今天上午给我打电话说昨天晚上生了,我想到昨天晚上的梦,想请斑竹给解一下
2# 沙发

【精神分析】一起遨游神奇的解梦世界(共同体验千奇百怪的梦境)

谢谢你,斑竹
你的感觉,我不懂
这个梦,要是没有今天的这个电话,我可能慢慢就忘了。昨晚上做的梦,今天有我妹妹生小孩的电话,不知道之间有没有联系,所以请斑竹给解一下
现在解的,我又高兴,又很困惑,请你说的明白点
3# 板凳

不知道今晚会不会失眠

谢谢
版主,谢谢你耐心解答
梦中的牙代表什么,或者是什么意思,

版主,谢谢你

元旦节快乐