发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【原创】【06秋季征文】爱让我不在流浪——致我的爱人(22号作品)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱让我不在流浪——致我的爱人

亲爱的:       
       我又来看你了,你在天国还好吗?夜深入静的时候,我好孤单。患者满室的时候我好累好疲倦。但我每天都努力着,因为只有看到病友们痛苦的表情变成了灿烂的笑容,我才能真真切切感觉到我还活着。你说医生是离上帝最近的人,仅有一伸手的距离,我还没有放弃做医生,就是希望离你近点啊。我不相信上帝,还是你大声点说吧,看见我给你挥手了吗?
       在我无助的日子里,我在网络的世界里狂奔,遇上了天意进了爱爱医,我的心从此不在流浪。爱心融水火,医术涤天地。这里的世界的每个角落都充满着爱,爱爱医有二十万之众有好多好多的良师益友,都在无私地传递着爱,有他们的帮助和提携,为医的路上我真的不在寂寞了。
      你总说我是为爱而活着的人,应该活在爱里。现在我除了爱,一无所有了,我要把握拳部的爱给所有需要爱的人们,给病友们,给我们的儿子,给你从未谋面的小雨卓,给所有在这个世界里传播爱的人们。上帝妒忌我,从我身边夺走了你,即使还要夺走我的一切,可他夺不走我心中的爱。只要心中有爱,这世界一样会因爱而精彩,你说是吗?
       今天来看你,隔着墓碑轻轻的吻你,就想对你说,我还活在爱里,你还活在我心理。你听见我说话了吗?那风吹过的时候让墓前的小花替你点点头吧。
      你好好安息吧!

平时事挺多,里外全得自己。加上读书时文科不怎么好,写不出什么好东西来。但重在参与吧,前些天是妻的祭日,没心思写别的,随便写了几句,发到这里来了,如果影响您的心情,请多多包涵了。

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

咸鱼翻身 + 1 谢谢你的真情实感! 她在天堂会知道的!

收到16朵
2# 沙发

【原创】【06秋季征文】爱让我不在流浪——致我的爱人(22号作品)

被您的真情深深感动了,相信您的爱人会因您的行为欣慰不已的!在这里我们收获爱,传递爱,共同实践爱出者爱返!
3# 板凳

【原创】【06秋季征文】爱让我不在流浪——致我的爱人(22号作品)

有真情实感,能感动人的就是好文章.谢谢楼主.因为爱我们才活动实在.

你写的文章情感动人,人就是比低级动物仅仅多了点思维,有了思维变有了情感,世界因为有情爱而美好.

谢谢凡庸 !生活有爱才会有美丽,美丽因爱而精彩!难得你一片真情,为你感到骄傲,为患者有你这样的好真情医生欣慰!为爱爱医有你这样爱心的爱友高兴,爱爱医因你们而荣,因你们之爱而发展壮大!谢谢你们!:lol: :handshake

愿你爱人在天堂一切都好,你要节哀,保重身体:handshake

此生有爱无所求
此情可追忆需快乐人生

真人,真情,真心,至爱!
望朋友珍重!
愿你爱人在天堂走好!

不小心闯进来,看到了一颗心
看到 一个人
为这悲剧伤心
为还坚强生活的人的祝福

一开始看到楼主的文章,就被你那悲伤的情怀所包围着,有种想哭的感觉!也许是因为你对爱人那份执着的爱,所以才有了这么感人的一篇心情故事!
感谢您对我们爱爱医的支持!愿爱能带给你欢乐!:handshake

人世间还是有真爱!楼主好样的!:handshake

有爱才会有幸福,有爱才会有一切