发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 【原创】腋臭的治疗方法

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  对于腋臭的治疗方法,大家有没很好的介绍呢.我曾试过用美容电频治疗仪给病人做过手术但发现留下的疤还是很大.我知道现在很多医院都用微创手术治疗法,但我觉得术后留疤还是会令很多年轻的女孩却步,听说现在国内从美国引进了一种激光可以透过表皮达皮肤下破坏大汗腺,从而达到治疗腋臭的目的,而表皮只留下针尖大的疤,这是真的吗?真的有这种激光吗?
2# 沙发
有啊....
现在这种激光机有国产的了,一般大型的医疗器械公司都有的买.
3# 板凳
 谢谢仁者的指导.我想再请教一下.这种激光机和浅层X线有没区别?浅层X线治疗好象利用的是光能破坏毛囊的原理,这种激光机利用的又是什么原理呢?
 还有,手术的缺点是留疤,激光的缺点是不够沏底吧.这种激光机和浅层X线治疗是否也不能摆脱这种缺点呢?
是啊.我在治疗上也遇上这种问题.
   请教!!!
 我找到了一点外用药的治疗放法,发上来大家一起分享:
 1.每日塗擦十滴水,或藿香正氣液,有一定效果。

2.將明礬適量研爲細末,裝瓶備用。使用時將用清水將手指濕潤後,以手指醮明礬粉塗擦腋窩處,每周1 ̄2次即可。

3.每晚洗浴後,在腋窩處塗上一些牙膏,可使第二天不産生臭味。

4.公丁香18克,紅升丹27克,石膏45克,共研細末,裝瓶備用。每日洗浴後用棉球醮藥粉少許塗擦腋窩處,可掩蓋臭味。

5.用市售的西施蘭夏露塗擦腋窩,除臭效果較好,但有的患者容易出現局部過敏,應注意
用微波、电离子也可以治疗腋臭
能说说十滴水或藿香正气液怎么个用法吗?无限感激!
我想,应该是把药水兑水稀释后冲洗
不用稀释,直接外擦,这是从书上看来的。
激光机比较多的是二氧化碳激光机,也是能破坏毛囊的原理.优点是不留疤,缺点是有部分人会复发.
我觉得有一总最方便的办法,
就是买一种就"走珠"的香体露,最好是adidas(啊迪达斯)牌子的.轻轻涂一下可以保持一天无味.我有个室友腋臭味很浓.后来用了就算打球出很多汗也闻不到味.
止汗露也有一定效果

每晚用温的盐水敷 但要持久
用止汗露的效果还可以
微创搔刮术应是目前疗效最为理想的一种方法
我看大家说的热闹,但能不能把方法说下呢?
另外我用搔刮术效果不是很好,很多在半年或一年后复发,而且稍不注意就要引起感染,在这里提醒各为战友,一定要注意无菌操作,特别是现在天气热了。