发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 【讨论】**事件-----上大女生教室**被**,(图)跳楼身亡!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情的原因

01级机械自动化的一对男女学生,在上大新校区的D楼顶楼办公室(教室)偷偷**,意外被好事者拍到,并将之传播于网上。**的人是在J楼。D、J均是他们学校的教学楼编号。这个应该基本可信,并且在网上也看到了**事件的校园图解,因为在新校区上课的学生现在只有01和02级的学生。据说,遭**的女生在事情曝光后**,而学校开除了与这次这次**事件有关的12个学生。其中应该包括当事人,**者和网上传播者。 上海交大的女生被**之徒**了以后,不堪受侮,愤而**

一次再也平常不过的性事。亲吻、爱抚,男方连上衣都没脱就匆匆进入,几分钟后,退出。
  如果,他们没有忘记关灯...
  如果,在对面楼层中没有两个用dv四处乱拍的男子...
  如果,这两个人只留下带子自娱而不把它放在网上...
  如果,他们在制作rm时把配音去掉... 没有如果。一个名为“上大**”的rm文件,承载了一个行将毕业的女大学生的生命。网络的能量是如此巨大,40.5m的数据量就足以毁去青春花季和锦绣前程。我无法想象男主人公和**男子们今后的日子,每当他们回忆起那个华灯初下的夜晚,会有什么样的感想。 由交换机、路由器和一大堆冷冰冰的揽线建构的网络给了所有普通人超乎想象的话语权,在这上面,卑劣、自大、懦弱和无知被无限倍数的放大。我们用大把大把的ID在同样大把大把的BBS上谩骂、攻击或是相互吹捧,满足着自己的表现欲,体验着虚拟的成就感。

我也是这其中卑劣的一分子,甚至历史比大多数人都长。当在pop上看到这个**主题之时,我的头一个反应和绝大多数人一样,点击打开,寻找链接,下载,观看。我承认那标题里“上海大学”和“**”的字样给了我很大的**,因为我早就在初中看烂了A片,对同样性质的东西再也没有了兴趣。 我也很能理解辛辛苦苦转换制式上载网络的男子的心理。一个绝对能引起轰动效应的东西所吸引的点击率会给那上载的ID以莫大的满足感,那种感觉有时候比性事更能加速你的血液流速。 所有人都喜欢忘记网络最终还会和现实生活接界的事实,所以即使有时候网络上的言语要你在现实生活中付出代价,我们也会痛苦一阵之后选择将之很快的忘记,然后开始下一个ID的轮回。

我们每日照旧在冰冷的屏幕前面敲击着键盘,偶尔变换一下自己的表情和坐姿,一条条消息也每日照旧以几年前无法想象的速度**、传播,最终消亡。 这就是我们的生活。愉快的生存,再也没有道德的约束,不用考虑温情与否。也难怪,字节流本身就是没有温度的。 请大家看看吧,隐私权是何等的重要,有时候,可以无声的将一个生命毁掉死了是可惜了,要不大家玩玩啊!日!有什么好死的啊!现在这种事很正常啊!你们说是吗?

2# 沙发
**图片!!

3# 板凳
我们学校也发生过类似的事,学弟还大声的说 :"我们是大学生了 有什么不可以这样 !"老师都无奈了 大学生能这样吗?一点道德观都没有了 !:L
不知道该说些什么   无语   :L
默哀~~~
但是~`教学楼可以这样做吗???
这样的做法不好。
爱情力量虽大,但。。。。
留下来的是什么呢?
让更多的人沉思/
我都不感相信,他们怎么能那么做呢?
        教室是学习的地方,怎么可以那样呢?????????
             所以说大家千万不要冲动啊!!后果不可想象啊!!!!
                 他们即使想**,可以到旅馆嘛!!要好多钱嘛,用不着把自己的命来玩耍嘛!
怎么说啊· 说不出来自己的感受 有点酸酸的
教室做.............   正常 我们的学校也有! 不过大白天的..... 真的少见!呵!
哎!~~~~~~````` 挺伤感的!
一个受高等教育的人,我想他们应该知道什么样的场合可以做什么样的事,出这种结果恐怕也要自己反省一下。
现在大学生的很多行为,我越来越不能接受了!
有敢在教室里“做”的,就有能把它暴光的…………
这就是当今大学生!!!!!!死了也好.国家培养的大学生竟然象畜生一样到处***,还指望这些人能为国家作贡献吗?
一个受高等教育的人,我想他们应该知道什么样的场合可以做什么样的事,出这种结果恐怕也要自己反省一下。
我觉得他们在学校做这样的事情很不应该!不道德的!**的人更加的不道德!

自由恋爱可以!要找个合适的场合!
让更多的人沉思---现在大学生的很多行为,我越来越不能接受了!
现在大学生这种现象很正常!
主要是遇到好事者,很悲哀!!!!!!!!!!
我只觉得很心痛,语言在这时无已表达。
国家又失去了许多原可成才的苗子。
我想,学生本人是有问题的,
但重要的是教育体制的问题!
无语.悲哀.这就是所谓的大学生活吗?说句心里话.现在的大学的扩招.好多大学生生素质很差的.我想他们可能认为上大学就是性释放的时候了

现在网上的**网站这么多,所以**的人更多,大家以后做什么事情都要小心为妙,不定哪天你也出现在网上,呵呵,那才郁闷呢!!!!
呵呵,他们太冲动了,佩服楼主敢拿出来给一些冲动的朋友以警示!
现在的大学生,真难说,搞不懂。
建议图片还是稍微处理一下,
死去的人没有什么大错,活着的人还要继续生活。
.**就**了竟然敢在教室里面做.就不要怕被暴光.死了也不足惜
这样做固然不对,但投拍的人更可耻,发到网上尤为可耻!
**者剥夺了她迷途知返的机会,是**者杀了她!
谁没有行差踏错?
无语......

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 武汉一叶+1酸菜很能发表感慨的,怎么无语了?哈哈。谈下感想啊,让大家开开眼界
收到1朵
大学生应该做事情有所考虑,要注意影响
握腕叹息阿
可怜一个花季少女
叶边说得没错,正是我想说的
真是一种悲哀!
对于每个人来说,他周围的生活圈子就是他的世界,也许,离开所处的环境,不会再有人认识你,就比较不会有事了.
人都以为自己是最重要的,以为发生了让别人不齿之事,全世界就都知道了,心是牢笼,环境是牢笼.而离开变得非常不容易.
过些日子,也许连**的人都淡忘了那人的面容,但那伤痛却会永远留在当事人及其亲人的心中,成为永远的痛苦.
他们的错误是地点,因为大学生没被禁止结婚了。
**者和第一个传播者应该也会在心理烙下一生的阴影——除非他们觉得生命如草芥。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
作为一个成年人,要为自己的所作所为负责
晕,无语~~~