发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 【原创】【建议】你不网络谁网络?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的同志们:我们要紧密团结在【网络日志】的周围,认真贯彻落实“人过言留”的要求,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的精神,我们振兴【网络日志】的第一要务就是“灌水”要有新思路,感情要有新突破,保持【网络日志】的先进性!
      悠悠你我情,且行且珍惜,聚是一团火,散是满天星; 我们一次次的飞走,是为了一次次的回来,然后再一次次的飞走,再一次次的回来-----
     那段网络的日子化作轻轻的风轻轻的梦轻轻的朝朝夕夕,变成了淡淡的泪淡淡的笑淡淡的那年那月……
     不讲风雨同版,往事悠悠……
     不讲情深似海,离别伤情……
     天涯海角路,
     各自去打拼。
     成有成的喜悦,
     败有败的艰辛,
     留得一片静土,
     聆听悲欢心声。
     朋友,一路走好……
     朋友,别忘了【网络日志】。
2# 沙发
天涯海角路,
     各自去打拼

3# 板凳
都是引的,觉得写的挺好就用了
好,我每天来.
希望有朝一日在广大医生中流传这么一句流行问候语:今天你爱爱医没有?而代替互致:您好。
今天网络了的朋友快来参加爱医征文吧

点击本版置顶公告
或者点击偶的签名档的链接
或者直接到医网情深版看佛爷发的公告

参加爱医心情区征文
讲医生自己的故事。。。
一定支持的
呵呵~~说的好`!
希望爱爱医成为我们网络上的温馨的“家”

呵呵`~也希望你写出 征文1号作品~!先拔头筹啊`~!