发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[自然风光] 2017年元宵节快乐

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

元宵节快乐!今年也不例外,最近几年由于婆婆平时在老家无法来我这里,每年元宵节她会带着侄女陪我们度过元宵节!也就是这几天很幸福!最幸福!因为家里有个老人感觉时刻暖暖的!
元宵节这天我没有休班,白天在单位和往常一样工作,中午晚上陪家人吃饭,团圆饭!下班后挤时间带孩子出去看灯。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+10感谢支持!感谢分享!
收到10朵
2# 沙发
手机操作无法编辑删除照片,元宵节过去了,翻看拍过的照片,依然感觉很快乐!
3# 板凳
kaixindou1 发表于 2017-2-23 17:47
手机操作无法编辑删除照片,元宵节过去了,翻看拍过的照片,依然感觉很快乐!

大豆想删除哪一张?
清澈1975 发表于 2017-2-23 20:01
大豆想删除哪一张?

第一张第三张

好了吗?
清澈1975 发表于 2017-2-23 20:01
大豆想删除哪一张?

第一张第三张
这一组夜景拍的很好!元宵节那天我也没有休息,那两天天气比较冷,没有带优优出去。现在春天到了,天气慢慢暖起来,休息的时候一定会带优优多照几张。
yanqi120 发表于 2017-2-25 16:38
这一组夜景拍的很好!元宵节那天我也没有休息,那两天天气比较冷,没有带优优出去。现在春天到了,天气慢慢 ...

感觉好久没看到优优喽,有空拍拍,看看小公主

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
kaixindou1 发表于 2017-2-25 18:16
感觉好久没看到优优喽,有空拍拍,看看小公主

好,这几天休息就去外面拍一组。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵