发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

各位老师,小弟真诚请教关于报考事宜

1# 楼主
18爱医币
          情况是这样的,我今年具备报考条件,但是我中间跳槽过,还不止一家单位(年轻不懂事啊),执业证也有变更经历,现在我担心的是到时现场审核是不是需要工作年限的证明?如要这个证明,我是不是要去工作过的单位都开一份才行?以前有的单位得罪了领导,估计开不到。有了解这方面的大神解答吗 谢谢了

2# 沙发
如果还想再医院呆!就好好呆几年!改改自己的坏性格!稳下心来!如果自己感觉还行的话!开个诊所吧!如果想得过且过!生活普通些!去卫生室吧!
3# 板凳
1.看注册专业有没有改变,2.看注册时间够不够,注册时间够了就不管,如果你现在的单位注册时间不够,就要把以前的单位注册证明拿出来
开证明没用,把以前的注册本部都拿出来一起算时间
开证明没用,把以前的注册本本都拿出来一起算时间