发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我的心声

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
执业医师考试考了我5年,每年买书、考试、住宿的费用差不多2000元。好不容易过了2013年的执业医师考试,2014年初跟一个老板谈好了拿证后上班,月薪8000,预约5月份上班。现在10月份了,都还没发证,我失约解聘了,现在只能在家里拿1千多的工作。害人呀!!!!逼我骂人了,爱医你要体谅一下!!现在我很想说:卫计委,去***!卫计委这帮王八蛋,你们去死吧!你这办事拖拖拉拉的部门早日解散了吧,不要再害人了。

2# 沙发
可以用成绩单注册的,你们当地不能吗?
3# 板凳
caobi2500 发表于 2014-9-21 19:14
可以用成绩单注册的,你们当地不能吗?

成绩单注册后你再次更改执业地点怎么办?到时***去哪里领?好的问题的,没有***就是麻烦。
我跟楼主情况是一样一样的,好不容易考过了医师证,结果发证一拖再拖。
      我们基层医院就我们两个外科大夫,已经半年没休息过一天了。夜班还多,工资也只有一千多。
      更主要的事医院根本不会考虑让你出去进修, 唉@!  难啊
有同感!拿工资不办事,国家养这些蛀虫干什么???
现在就是这样