发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[整形外科] 内科三十多岁转整形外科开始学习微整形晚吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位前辈,我多年没有从事医学了,今年考了助理注册了内科,现在想学习整形外科或微整形,由于今年36岁了,外科基础也没有,请外科的朋友参考我还能走这条外科整形路吗?多谢指导,一路走来我从事了很多职业,最后又回到医学,现在面临选科烦恼,我不想再走弯路,想选个科室好好进修一下,争取一条路走好,刚开始选择皮肤科和整复外科,各位请指导。
2# 沙发
只要有恒心
不断学习不断努力,会成功的。
不过你最先把医师资格考过
3# 板凳
回复 2# caobi2500

皮肤科上手快,风险小,努力发展的话很有前途。我也是干了七年妇产科以后转皮肤科的。两年了,现在感觉不错,正在努力吸收知识。
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
先把医师资格考过
整形小硕想转其他专业,求指导
先把医师资格考过.只要有恒心
不断学习不断努力,会成功的。
还是回去干内科吧
支持你搞皮肤,别想那么多,做个行动派。
关键是你变更注册成外科有点麻烦
需要执业医师***哦。
可以,只要想学什么时候都不晚,我一个同事和你的经历很像,在整形行业现在发展的很不错。
找一个好老师,勤奋点,从最基础的做起,把外科缝合练好,解剖学好,慢慢来,你行的!
、、、、、、、、、、、、
楼主转行了吗?我也正在求转行的路上,和你经历很像。
压力挺大    30多了家庭因素很多    先考完执业医师然后注册外科   不然你执业范围变更多难
回复 3# Babyface1206

我做内科,现在想转皮肤科,能麻烦您告诉我怎么转皮肤科吗?
我考了执业医师,由内科想转皮肤科或者外科整形,可以吗
回复 3# Babyface1206

你当时执业医师注册了妇产科吗,你现在一直搞皮肤科吗?
回复 16# 玥妘玥妘

你现在转去皮肤科了吗?