发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 求中医处方软件

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位中医朋友 有没有什么简便实用的中医处方软件推荐呀
2# 沙发
我有一个正在试用的中医处方软件系统 感觉比较实用 也很简便 给你推荐一下吧 看看这个地址 https://bbs.iiyi.com/thread-2487147-1.html
谢谢  下载了 整体感觉不错 很全面 试用看看
yitongfan 发表于 2014-5-31 19:11
我有一个正在试用的中医处方软件系统 感觉比较实用 也很简便 给你推荐一下吧 看看这个地址 http://bbs.iiy ...

谢谢 下载了 整体感觉不错 试用看看
yueqiu1 发表于 2014-5-31 19:28
谢谢 下载了 整体感觉不错 试用看看

不客气 相互学习 提高工作效率
软件不好用。安装后老出错。
清炒土豆丝2013 发表于 2014-6-1 10:22
软件不好用。安装后老出错。

我用起来怎么没出错呢 我个人觉得还可以 我也用过其他的一些软件  相比起来 还是觉得这个更实用些
开处方也可以用软件吗?中医也用电子处方了。
千万 不要用这个软件   等他想开始收你费了   你的软件就打不开了   里面存的资料统统作废    你是 叫天天不应  哭地地不灵啊    我是深受其害  。。。

我觉得这个软件很不错呀  使用了这么久 作者都耐心的指导**作使用  他也跟我说明了  终身永久使用的话 建议我使用正版密匙加密的版本的软件哦  我也觉得 如果只是了解一下 可以就下载网上的不收费版本  如果需要长期终身使用 那自然需要收费 也是正常的
太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,