发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 花斑癣反反复复

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人于11年发现皮肤出现花斑,用酮康唑里劳素片捣碎混酒精涂于患处,一个星期痊愈。
12年又出现,这一次皮肤科医生开了采乐剂清洗,再用达克宁外涂,一个星期痊愈。
今年1月份我又发现身上有大面积的花斑癣,用渔女牌的尿素软膏混合林旦软膏涂患处,三天消失,不过不久又复发。现在天气热了,痒中带有**辣的痛感。
PS:每一次复发都有试过上一个方法,不行才换药用的,这样反反复复改用什么药才好呢?
2# 沙发
采用口服特比芬疗程治疗
3# 板凳
回复 2# 自娱自乐001

可是抗真菌的口服药副作用都很大的
本人于11年发现皮肤出现花斑,用酮康唑里劳素片捣碎混酒精涂于患处,一个星期痊愈。
12年又出现,这一次皮肤科医生开了采乐剂清洗,再用达克宁外涂,一个星期痊愈。
今年1月份我又发现身上有大面积的花斑癣,用渔女牌的尿素软膏混合林旦软膏涂患处,三天消失,不过不久又复发。现在天气热了,痒中带有**辣的痛感。
PS:每一次复发都有试过上一个方法,不行才换药用的,这样反反复复改用什么药才好呢?
转身SayGoodbye 发表于 2013-4-20 21:43

我网上查到辅助检查中要做血常规和肝功能,请问一下肝功能检查的作用是什么呢?
口服斯匹仁诺一周,效果应该可以。
回复 5# 保佑上帝

谢谢!
口服特比萘芬治疗花斑无效,可选择伊曲康唑或氟康唑口服,外用希尔生洗剂,及外用抗真菌软膏。
口服特比萘芬比氟康唑和伊曲康唑效果能好一些
回复 7# qianrufa

好的,谢谢!!!
回复 8# 小脸盘

好的,感谢您的提议!
斑点上有鳞屑,与正常皮肤持平或微微高起,就是花斑汗斑,是真菌的一种。不要急,有好方子就好治,淘宝搜索麦吉堂止痒膏,见效快不复发,消炎抑菌,修复受损肌肤,专用用于汗斑、花斑这块的,好多得汗斑、花斑的人都在用,帮助了很多人摆脱痛苦。
头像被屏蔽
头像被屏蔽