发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 各位前辈,西医的临床医生可以申请骨伤科诊所的***吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位前辈,西医的临床医生可以申请骨伤科诊所的***吗?
我是学西医临床的,执业证书上诊疗项目为内、外、儿科,请问倘若将来想开个私人诊所,专门看颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎等,可以吗?
2# 沙发
各位前辈,西医的临床医生可以申请骨伤科诊所的***吗?
我是学西医临床的,执业证书上诊疗项目为内、外、儿科,请问倘若将来想开个私人诊所,专门看颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎等,可以吗?
老王坐诊 发表于 2013-2-19 00:24

可以
3# 板凳
不需要申请骨伤科***。颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎这些疾患原本就属于内科、外科的范畴。
我特别想进修颈肩腰腿痛专科
我特别想进修颈肩腰腿痛专科
——————————
我以前特意进修了一年的推拿和针灸,感觉单就推拿和针灸这两个项目上是没什么问题了,但当初跟的老师太专一了,推拿的只会推拿,针灸的只会针灸,像正骨啊,封闭啊,关节腔注射玻璃酸钠啊,什么的,基本都不搞,而且碰上肩周炎,粘连重的能难见效,很难学得全面
所以这方面比较难学,不像内外妇儿,学习都系统学过。
颈肩腰腿痛专科

-----------------------
私人的技术高超的绝对不教外人,去大医院进修又没有很全面的老师,他们动不动就手术什么的,对于我们想开私人诊所、用保守手段的医生,基本没有,而且学习漫长。
老王可以考疼痛科的主治医师,我本人就是疼痛科的。