发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[热门话题] 赚币新办法:资源中心求助功能新上线 暨 2月份最受欢迎的30个医学课件

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位爱友:

2012年3月9日,爱爱医资源中心进一步升级,新增“资源求助”功能。

1:资源求助功能,当你需要的资源没有在我们的资源中心,那么你只需要发起资源求助,输入你要的资源名称和介绍,就会有网友帮助您找到。
2:资源应助功能,当你发现有人求助资源,而你刚好有这个文档的时候,你可以上传该资源,帮助他人还能赚取爱医币。

以下即为爱医资源中心的互助功能,你有遇到过找不到合适的资源吗?不妨来试一试资源互助功能,需要什么就说吧,还能赚取爱医币哦!

医学资源求助地址:http://ziyuan.iiyi.com/help/   赶紧接受应助赚爱医币去吧。

关于:爱爱医资源中
精选了近60万专业医学资源供大家下载,涵盖了临床课件、手术视频、考试辅导、电子书等诸多方面,为您的日常工作与学习需要提供最丰富的知识宝库。

下面是小编为您推选的2月份最受欢迎的30个医学课件:

更多精品医学资源,请点击以下链接:

如果上面依然没有你需要的资源,欢迎到这里求助,爱爱医220万会员会帮忙找资料

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵
2# 沙发
好资料,抢个沙发坐着看看,斑竹辛苦了
3# 板凳
这么好的资源,各位爱友还等啥,快去看吧。
谢谢 爱爱医这么好这么多的资源,快去看看!!!!!!!
经常来此浏览定收获颇丰呀!
多谢了啊
真是很好的资料啊
斑竹辛苦了,
学习了,爱爱医现在真的很强大!!!
医学生上临床之前必须要掌握的资料都一网打尽了啊
楼主对医学的一片赤诚,对医生的一片爱心,由此可见一斑。
值得看,值得学,好东西。辛苦了!
资源不少,学习了!!
谢谢爱爱医这么好这么多的资源,很多都是最需要的,谢谢了。
先收藏了,谢谢。。。
先收藏了,谢谢。。。
多谢了啊,真是很好的资料
我想问问这些为什么都不能用迅雷下载。这是什么原因?
材料不错,顶
版主 辛苦 很好的资料 这是医学大家的贡献 愿医疗事业越来越好
谢谢 爱爱医这么好这么多的资源,快去看
这个帖子好,用心良苦!希望医学生们技术越来越好!加油!
回复 1# 爱医资源

好资料,{MOD}
很好的资料,非常感谢!
好资料,下载了,谢谢整理。
好资料,,,,,,,,,,,好活动
顶一下,支持一下楼主。
好啊,大家一起努力,打造全网最丰富的医学资源库
都市好东西啊!
真是太好了,谢谢,楼主辛苦了