发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 彩超终于拍了,麻烦各位帮我看下~

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
25周了,昨天去做了彩超排畸检查,妇科医生就说了句正常,脐带绕颈一周,就急忙忙看下一个了,不知道我这个结果详细吗,羊水正常吗?胎位正常吗?为什么呼吸还没有呢?期待绕颈怎么处理,有办法纠正吗?谢谢!
2# 沙发
人家的彩超好像都很详细,很多内容,为什么我这个就这么点点内容呢,不知道这个彩超到底是三维还是二维呢?
3# 板凳
初步分析结果完全正常,不能有呼吸如果有就会误吸了!
呵呵,胎儿在宫内是没有呼吸的,呼吸的建立是在出生后,肺循环开始以后,这个检查结果完全正常,不要担心。脐带绕颈一周问题也不大,平时注意定期检查,出生时医生会予以处理的。
回复 4# 修竹临风

谢谢你的回复,我一直都想顺产,脐带绕颈顺产的可能性大嘛?
胎儿在宫内是没有呼吸的,呼吸的建立是在出生后,完全正常,不要担心问题也不大,按时产检,
注意胎动,相信自己,多活动
那结果上的呼吸指的是胎儿呼吸样运动
回复 5# hhhfei

密切观察,脐带绕颈一周也不是剖宫产的绝对指征,还是有机会顺产的。