发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[时事热评] 教师和医师的区别

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
教师 灵魂的工程师   医师  健康的守护者      都有很高的评价
教师 工资3500-6000   医师  工资1200--3200   
教师  成绩教坏了是学生没有天赋   医师 看病看不好 轻的是医学水平不高 重的是医疗事故
教师  收学生的红包是家长感谢的   医师  收患者的红包是医德败坏 是职务犯罪
教师  学生请吃饭称谢师宴  医师  患者请吃饭是吃拿卡要
教师  一年数不清的假期  医师  基本没有假期 春节还要值班 甚至有24小时备班的
教师  节假日帮学生补课 天经地义收钱   医师 回家给人看病是非法医疗
教师不如{MOD}  医师不如什么呢!
2# 沙发
医生和教师的差距很大啊!
3# 板凳
回复 2# 踏雪无痕

不是很大,是非常的大
医师在地下,教师在天上。
没天理的是教师还在为他们的工资叫屈呢,一天上两节课就叫累,一年到头满打满算也就上了两三个月的班,还有什么屈呢?
我们医院比较小,我们只有一亩九分地,四合院型,我从诊断室走出医院大门只要1分钟,一分钟后,我就是非法行医了,还不需要回家给人诊病哈。
我刚从教师转到医师,还不知道情况,想考研,想多点临床经验,在回到课堂上
医师在地下,教师在天上。
医疗制度改革失败!何去何从??
看看也不错@
说是这么说,让我选择,还是喜欢当医生!