发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[热门话题] 山羊老师课程常见心电图基础知识讲座第十二讲今晚开课。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山羊老师在8月11日(周四)晚上8:00--10:00针对此部分内容进行答疑,希望大家提前学习,踊跃提问

学习链接:

山羊老师课程常见心电图基础知识讲座第十二讲——U波及Q-T延长的特征与分析

学习讲义会有权限(积分)限制么?为什么我看到有些讲义是250积分以上的权限限制?
前面的几节课完全没有积分限制,至于您看到的高权限积分限制,是我们的斑竹先将讲义发布上去,进行整理期间,在讲课前会解除积分限制。
但也希望大家不要仅仅做一名看客,积极进行提问,参与到心电或爱爱医其它版面的讨论,这样才能有所收获,并能赚取积分。初步的计划是对后面的讲课逐渐会进行低积分权限的限制,也是为了大家积极参与。
当然积分限制不是为了限制大家学习,而是希望大家融入到爱爱医大家庭,我们也会给大家充足的时间只要您愿意参与,赚取积分并不是一件很困难的事。
***有许多送积分的活动哦

爱爱医***送积分活动综合帖(8月4日更新)

人人为我,我为人人

我现在送大家4个积分,阅读权限可以提高,不过需要你自己去拿哟,呵呵。感谢您对爱爱医的支持,期待您的精彩。

第一个贡献积分:【2011夏日活动】曼妙夏日   2011年8月31日到期。

第二个贡献积分:备执考、促学习、双重送积分   两个活动:一个截止2011年10月31日,一个截止2001年12月31日。

第三个贡献积分: 【资讯版征文活动】——危机时刻,我在救援  长期有效。

第四个贡献积分:2011【浪漫七夕】——我与七夕有个约会   截止时间:2011年8月15日24时。
2# 沙发
不知不觉已经开课这么久了,爱友们,你的学习有收获吗?欢迎在跟帖写出您的感受,我们的版主不会吝惜鲜花的。