发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[编读往来] 【征文】我的杂志,我的第一分(六号作品)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

您是否在爱爱医杂志版所进行的活动中获得了宝贵的第一分?

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
2# 沙发

您是否在爱爱医杂志版所进行的活动中获得了宝贵的第一分?

这个问题对我相当的适合,当时注册爱爱医是应修竹超版的邀请,为了到宣传部帮忙,需要5个积分以上,刚刚注册怎么会有积分呢,我就搜索,挨个版面看,结果就搜索到了宣传《爱爱医》杂志,得积分,说实在的,当时还真是连杂志长的什么样都不知道,看到有积分,呵呵,就**了然后粘贴到我的QQ空间和网易博客里面,并且截图发上来。此时,侯老师毫不犹豫地给加了分,呵呵,终于有了第一个积分,接下来就方便的多了,到了新手版,又有几分拿到手,终于满足了进入宣传部的最低要求,总的来讲,5月23日注册,到24日结束,共得到6个积分。

既然从杂志版拿到第一分,这是宣传杂志得到的,首先得了解杂志吧,于是乎,因为已经满足了加入宣传部的最低积分要求,所以此时就有了时间研究杂志了,于是找到以前的几期,尤其是今年的3、4、5、6期,下载了看,看着看着,难道是我不够细心,还是读书习惯有问题,竟然以前没发现,白在爱爱医转悠了一年,积分由零到30几,居然没有发现这么好的杂志,随后,我带着嫉妒的心理去阅读杂志,来挑错的,唉,也不知道是咱语文没有学好,还是功底实在太差,居然找不到错误,看了侯老师的文章,才知道原来如此,我说怎么错误这么少,以至于我找茬都找不到,这里面侯老师劳苦功高啊,呵呵。

俺真希望有什么奖励活动,好奖励俺一本纸质的《爱爱医》杂志啊。

后记:文字功底不足,没词了,就写这些吧。

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lyszyyy+10感谢参与,期待您的精彩!
  • ngf1978+5感谢支持!感谢分享!

评分

hjw2009 + 1 感谢您的投稿!

收到15朵
3# 板凳
给个链接:“晒晒我的第一分”五月份宣传活动中心特别活动
哈哈,灵异写征文也不忘了宣传版面活动,真是个称职的好斑竹。
每个爱友都对自己的第一分记忆颇深,其他的分数就像雨后春笋一样冒出来。
自己的第一分记忆是非常深刻的,因为它象征着爱友从此脱离了零分族,象征着奉献的开始,使爱友从心理上有了一种被重视的感觉,我终于可以为爱爱医做点什么了,呵呵。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+10精彩!欢迎投稿,期待看到您的原创作品!
收到10朵
灵异你行啊,竟然连杂志是什么样都不知道,就广告出去了!向你学习,向你致敬!
我的第一分我都不记得在哪得是谁给我的啦
哈哈,可是这很重要吗?
还真的记不清自己的第一分是如何得到的了!如果,回忆的起来的话,我也要写一篇以做纪念!呵呵!能够有每一位爱友的得分记录就好了!
生长激素超强分泌!叹服你的积分,是我们学习的榜样!嘿嘿
有时间也参与一下相关活动,拿个积分。