发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 非常不错的执助练习题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常不错的资料,忘各位同仁及版主加分!
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发

非常不错的执助练习题

抢沙发啦!
解压看过了是电子试卷,很不错,答完后电脑给判卷、给分很好的资料。
先谢过了!!{:5_264:}
3# 板凳

非常不错的执助练习题

很好的试题,谢谢楼主!
有解析怎么看不到?

非常不错的执助练习题

考证是艰难的,因为考试涉及的知识几乎无边无沿。虽然有考试大纲,但每年有10%左右的考题超出大纲;虽然有国家指定使用的考试指南,但每年有30%左右的考题超出指南。
考证是艰难的,因为考试的难度在不停加大。考试越来越接近临床,注重实际应用,无奈我们临床上动手机会很少,老师讲解得也很少,更有甚者根本没有接触临床的机会。
考证是艰难的,因为考试的分数线在逐年加大。纵观历年的分数线,从50%左右的正确率逐步上升到了要求60%左右的正确率。
考证是艰难的,因为参加考试的考生越来越多。从起初的19万,每年以10万人的速度递增,到2010年已突破100万人。可谓百万雄师过大江。
考证是艰难的,因为我们考生用于学习的时间越来越少。在单位,我们这些无证的医生干着有证医生所能干的工作,而且往往一个萝卜多个坑;在家里,我们这个年龄上有老下有小,一到家需要干N件事。
考证是艰难的,因为我们遇上了去年刚换考试大纲。新大纲与旧大纲相比,有30%修改和新加内容,这些内容需要我们去重新学习,有些内容是以前研究生要求掌握的,有些内容在本科生统编教材里根本找不到,只能到专业书籍甚至杂志上找到。
考证是艰难的,因为考试的通过率在逐年降低。执业助理由1999年的68%到2010年的18%,不少考生屡战屡败,屡败屡战。不在痛苦中崛起,就在痛苦中换行。
··········认真对待考试吧,祝各位都能过···········

非常不错的执助练习题

考证是艰难的,因为考试涉及的知识几乎无边无沿。虽然有考试大纲,但每年有10%左右的考题超出大纲;虽然有国家指定使用的考试指南,但每年有30%左右的考题超出指南。
考证是艰难的,因为考试的难度在不停加大。考试越来越接近临床,注重实际应用,无奈我们临床上动手机会很少,老师讲解得也很少,更有甚者根本没有接触临床的机会。
考证是艰难的,因为考试的分数线在逐年加大。纵观历年的分数线,从50%左右的正确率逐步上升到了要求60%左右的正确率。
考证是艰难的,因为参加考试的考生越来越多。从起初的19万,每年以10万人的速度递增,到2010年已突破100万人。可谓百万雄师过大江。
考证是艰难的,因为我们考生用于学习的时间越来越少。在单位,我们这些无证的医生干着有证医生所能干的工作,而且往往一个萝卜多个坑;在家里,我们这个年龄上有老下有小,一到家需要干N件事。
考证是艰难的,因为我们遇上了去年刚换考试大纲。新大纲与旧大纲相比,有30%修改和新加内容,这些内容需要我们去重新学习,有些内容是以前研究生要求掌握的,有些内容在本科生统编教材里根本找不到,只能到专业书籍甚至杂志上找到。
考证是艰难的,因为考试的通过率在逐年降低。执业助理由1999年的68%到2010年的18%,不少考生屡战屡败,屡败屡战。不在痛苦中崛起,就在痛苦中换行。
认真对待考试吧,祝各位都能过

非常不错的执助练习题

谢谢楼主分享
献上我最真诚的感谢

非常不错的执助练习题

谢谢楼主分享
献上我最真诚的感谢

非常不错的执助练习题

很好的试题,谢谢楼主!

非常不错的执助练习题

谢谢你分享资料  这个题不错

非常不错的执助练习题

非常不错的执助练习题

非常不错的执助练习题

谢啦!

非常不错的执助练习题

解析怎么看不到?

非常不错的执助练习题

很好的试题,谢谢楼主

非常不错的执助练习题

谢谢楼主分享
献上我最真诚的感谢

非常不错的执助练习题

回复 1# 梦游侠

很好的资料,谢谢提供。

非常不错的执助练习题

恩...确实不错!
谢谢楼主分享

非常不错的执助练习题

经典习题

非常不错的执助练习题

谢楼主分享
献上我最真诚的感

非常不错的执助练习题

解析怎么看不到?

非常不错的执助练习题

··········认真对待考试吧,祝各位都能过···········

非常不错的执助练习题

感谢楼主

非常不错的执助练习题

感谢楼主分享了!正需要这个

非常不错的执助练习题

谢谢了。。又扣了我的币

非常不错的执助练习题

非常感谢

非常不错的执助练习题

{MOD},先下载看看

非常不错的执助练习题

题目很全面

非常不错的执助练习题

题目很全面     谢谢

非常不错的执助练习题

很久没有来看看,谢谢大家的支持!我好东西我会继续和大家分享的!
也希望各位同仁有好东西拿出来一起分享哦!

非常不错的执助练习题

谢谢分享!无私奉献