发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 比较着急的一个问题,请大家解答

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是09年毕业于温州眼视光学院的学生,毕业后就通过了临床执业医师资格的考试。
如今在一所县级三级单位工作,但是我通过了自己的关系,可以调动至内外科
但是我遇到了一个疑问。
我的***上写的是“眼视光学”四个大字。
据我所知,医院是可以通过自己的权力把我的执业范围注册到内科或者外科的。但是以后的晋升呢》?我查阅了中级报考条件,上面没有明确的说明我究竟是可以考或者是不可以考。

那就等于是我这样问大家一个问题吧
一个取得放射***书的医生在临床内外科工作,会遇到晋升上的问题吗????

我想这个问题相当小众,不过还是希望大家可以给我答案。
2# 沙发
那就你就还干视光医学呗
3# 板凳
应该可以的,都可以考临床的执业医师,我也是美容专业毕业的,主治也可以报名内科
主要看你执业医师注册的范围是什么,如注册的是内科,自然以后可报内科中级,不影响
***只要是医学相关就行,主要是看你有执业医***和注册什么科
***只要是医学相关就行,主要是看你有执业医***和注册什么科
晋升会有问题的
应该不会吧