发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[意见建议] 消息发给站长和斑竹***们

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
站长斑竹***们你们好,我一个小会员能得到你们几次回复小弟我非常感激
以前我申请注销帐号站长及斑竹说不用注销,其实这对管理很不当
针对最近爱爱医出现的一些情况我想跟你们反应下,我不希望看爱爱医沉沦
最近对于“青岛事件”闹得很慌动,其中有人就说是“马甲”作怪等等
不想浪费你们太多时间看留言
简短说吧
我建议网站加强管理建设,全部实行实名制,一名一帐号,开启注销帐号功能
这样就可以避免上述麻烦了
最近爱爱***气氛大减,变得冷清起来
有的已经默默离开,原因是不愿经受爱爱里的混乱纷争
希望改善爱爱医的管理,相信大家都是支持爱爱医的
我们会永远守候爱爱医的,请三思。

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
2# 沙发

消息发给站长和斑竹管理员们

实名制固然有好处,不过不能保证一名一账号,很多会员经常会出现忘记账号或密码的情况,很麻烦,实行一名一账号是减少了马甲的麻烦,可是会加重工作人员的负担,每天处理大量的密码丢失等情况,怎么正常工作
3# 板凳

回复 2# 我是被逼的

其实这并没有多大负担,可以有个密码客服电话人工查询,也可以用手机短信绑定密码,像10086一样实现手机自动找回密码。
冒昧的说一句,爱爱的客服比起其他网站的客服,服务态度差至极点
其他网站我也去过,进去都是客服主动问候是否需要帮助,爱爱的呢
你问了多少次都没人理

爱爱医已经实行实名认证和医生认证系统,凡是认证的 都会挂上实名标志和医师标志,可信度提升。

爱爱的客服你问的哪里?是我们版主?我想斑竹不会这样!
实名制和非实名制都有,部分会员不愿意实名!

路过看看有什么

针推版块以后会加强管理的,请大家继续监督。

回复 7# 袖里乾坤

我觉得您这个斑竹做得好,支持你。

回复 5# zhbwxy

我就问***的客服一点反应没有
有问必答网客服的服务都很令人满意的

回复 4# aday

但是就是我现在这个帐号 已经认证了
有问必答网也显示了  但在爱爱医***还是没有显示

回复 10# love_medical

有时候 也会出些问题 请见谅

回复 11# 拉风的白晶晶

我也没有责怪的意思  但是如何能显示呢?

回复 12# love_medical

这个 我就不知道了  那个勋章是自动发放的 希望技术部的看下 是不是出问题了