发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 【执助通关宝典】执业助理医师笔试考试相关资料汇总,不断更新中……

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到执业医师笔试版块中有【2010年执业医师考试资料汇总】专贴,顿时让我产生一个念头,为准备执业助理医师考试的朋友也整理一个类似的帖子,旨在为考试寻找相关资料的爱友排忧解难,烦请大家高抬贵手顶一下,不然我就被迫潜水了,我做的工作也就没什么意义了,别的执考同行也不好找资料,您说是吗?

先谢谢大家,相信有爱心的朋友们会支持我,我一定会努力做好这项工作的,及时更新本版块受关注的信息和话题,不期待太多鲜花,☞期盼您的支持和关注,您的用心回帖是一种美德。

温馨提示:如果以下链接出错,请及时跟帖或PMxhdz520,我好在第一时间修正,在此,感谢您的批评与指正。(考试顺利通过后如果觉得此帖对您受益匪浅,可以向我砸鲜花呵 )

【特别推荐】实用篇: 爱爱医执业医师-执业助理医师笔试模拟系统上线啦!!

1,临床执业助理医师知识点精华集萃

2,精心制作经典的 《临床执业助理医师考点集》

3,外科笔试要点!!

4,不要东奔西跑了 这个就是你要的

5,历年笔试儿科要点大全!!

6,执业助理医师考试必备系列要点

7,一份比较全面的病理试题!!

8,执助笔试必背内容

9,历年临床助理正题!希望加分

10,非常时期 0分会员下载区(内外妇儿模拟题) 新增基础题

11,北医、军医、协和等各大出版社出版的各科复习题及详细解析(精心整理)!

12,推荐两套(临床助理医师2006·合集)中的模拟试题~~~~答案很详细的哦~~

13,价值千元的《临床执业助理医师应试指导复习讲座》,(妇产科部分已上传完)!

14,向300道题进发,已总结286,大家帮着整理回忆~兑一下(申请加分)

15,临床助理医师模拟考试

16,无私奉献给大家!!很全的胸片!

17,爱爱医07体格检查真情奉献!

18,医师资格考试流程

19,临床执业助理医师考试资料,有它就能够考200分

20,【经验篇】6年来我的经历——希望能给你帮助

21,2008年临床执业助理医师考试题及解析题

22,独家2009 年执业助理医师考试高频考点

23,2007年笔试考试各科大纲

24,执***试必备 真正的《国家临床执业助理医师资格考试应试考典2006》p***

25,05年助理笔试考试后-经验及试题交流[临床]第95、96、99页

26,考试大整理07年临床助理医师资格考试习题汇总 EXE电子书

27,助理版预测分数线贴子总汇,请勿再开贴!

28,精心总结600多个重复多年的考题,希望对大家有用哟!!呵呵

29,哪本复习资料比较好啊?

30,更新到考后300题,请对答应和补充的速进来回贴,希望早点到300题

31,临床助理笔试复习(自己复习、整理)

32,最新整理2010年高效笔试复习笔记

33,【原创】每日一病

34,执业助理医师考试都应该死记的内容.doc

35,2010年临床执业助理医师视频资料

36,历年模拟试题(03-06年包括答案)

37,2009年国家临床执业助理医师资格考试密押试卷

38,每日出题,每日做题,请每日尽快作题(出题接力,都可参与)

39,体格检查图片欣赏

40,执业医师,助理医师母题探密

41,临床助理医师精品试题及注释

42,助理医师考试权威要点

43,2009临床医师考试模拟题及详细解析

44,新手必读,临床助理医师考试到底考什么?

45,执考关于冠心病!!!

46,【经验篇】08年考试学习方法(已更新)

47,收钱的培训班的资料。。。已经更新拉(9.8)。注意看

48,第一套全版押题密卷执业助理医师及答案

49,【经验篇】220分 5年圆了我的助理梦(附照片)

50,怎样准备笔试!

51,2010助理医师资格考试笔试必考重点

52,诊断学基础MP3语音教程

53,精品 09最**大考点速记

54,考前浏览的内容

55,我在河南职工医学院参加培训的资料(16号晚7点添新)

56.,某网09年执业助理医师全套课程(视频+mp3+讲义)高速下载

57,今年考过了,我把资料发给大家

58,【经验篇】怎样才能避免“看了后面,忘了前面”?教你高效复习。

59,我拿什么报答你 我的爱爱医 (回复本贴基本不送积分,全凭会员热情)

60,助理历年模拟题附题解

61,临床助理押题试卷 第一单元

62,【转贴】等分的爱友们进来看看,望可以缓解缓解大家焦急的等待(更新信息)

63,经典150知识点(申请加分)

64,99年到08年助理医师考试正题

65,很好的资料 历届助理医师考试正题及解析 送花啊!

66,助理医师分科试题答案及详细解析 (整理打印版)

67,音频+讲义+助理考点(看书事半功倍)外科部分

68,迎接2010年助理考试,献上一份好资料

69,【分享】00-03国家执业临床助理医师习题选编

70,【经验篇】临床助理医师考试复习技巧(告诉你考试复习的捷径)

71,临床助理(内部)复习资料大全

72,2010年临床执业助理医师考试模拟试题集(免费)

73,如何攻破2010年助理医师考试,请大家给些意见。该看那些书最有用。

74,执业医师(助理)口决

75,2010{BANNED}医考红宝书笔试全集(相信{BANNED}的下)

76,考前一天必看500题

77,<<临床执业助理模拟考题全套>>

78,助理过了,以前用的资料跟大家共享一下

79,【经验篇】我的三年助理考试之路,最后235!少许经验只谈

80,免费分享——心电图的简易记忆

81,手机版的历年正题。。更新了。。。

82,【经验篇】助理我是这样考过去的

83,【资源】很好的醫學筆記,希望對大家有用

84,《临床助理医师资格考试历年考点(题)纵览》

85,第四军医大临床助理押题试卷

86,【分享】关于成绩单与***发放、注册问题总汇

87,【经验篇】临床助理医师考试复习技巧(告诉你考试复习的捷径)

88,笔试试题集(更新中)

89,历年考题知识点背诵版

90,临床求助贴汇总(请大家不要再开主题)

91,【经验篇】临床助理医师笔试60天强化复习安排 (附各科考题分布参考)

92,新找到的2010临床执业助理医师考试大纲

93,毛子送给大家更好的东东!

94,我们一起来复习之四【心电图与X光片】

95,【原创】2007年笔试复习(妇科--儿科)精简提示

96,【经验篇】静心感悟考试,诚心剖析自己! ----感言七年执考路,给医友们的忠告:绝不轻言放弃

97,【经验篇】我可怜的考试生涯

98,【即时求助】我认为会考的迷糊题!给你惊喜!

99,某教育网2010年课程(助理+执医)只要认真听3遍,考试觉得很简单。

100,课件跟复习笔记(要求加分)

101,【原创】经典考题

102,好医生的全套试题(答案有试题解析)

103,2009助理考试高频考点主要科目资源汇总 TXT版

104,关于腰椎间盘那题的真确答案

105,北京科学技术出版社笔试指导录音

106,助理医师考试--心电图

107,笔试复习各科笔记汇总[+1分]

108,2009年协和临床[助理医师]历年正题单项测试与模拟考试系统ios镜像+虚拟光驱

109,价值千元的压题[免费下载]

110,临床执业考试MP3(助理考过的朋友续用篇)

欢迎您提供本版面对执业助理医师笔试考试比较有意义的帖子或链接,一经采纳,奖励鲜花10朵,期待您的参与,待续中……

最后真心祝愿为此次考试用心准备,拼搏的爱友们能取得自己理想的成绩,爱爱医有您更精彩!

爱爱医理念:

爱出者爱返
人人为我,我为人人  
网聚医的力量
一枝独秀不如百家争艳,竞争有利于促进行业网站向更健康的方向发展
愿与友站和谐发展、共同繁荣网络医学和健康事业

54 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 感谢辛苦整理!

收到54朵
2# 沙发

【执助通关宝典】执业助理医师笔试考试相关资料汇总,不断更新中……

辛苦了,谢谢。
3# 板凳

【执助通关宝典】执业助理医师笔试考试相关资料汇总,不断更新中……

好厉害,多谢归纳,支持置顶

辛苦了 ,谢谢了

辛苦了
谢谢

太好哦了
头像被屏蔽

好多资料哦,,收藏收藏

都不晓得朗格选择了,不知道大家现在看到哪里了

回复 1# xhdz520
谢谢楼主

路过

好贴

不错

好东西~~

谢谢

谢谢了!

xie谢谢啦

谢谢了啊
比我整理的还要全啊
辛苦了啊……

我举报下啊
第二个   2,精心制作经典的 《临床执业助理医师考点集》
这个是压缩的格式  我下载的时候提示有病毒  啊
很郁闷的
希望上传下没有压缩的东西啊

而且给了钱还下不了……

更是郁闷了的

怎么会这样呢?

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• xhdz520+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵

辛苦了 ,朋友谢谢了!!!!

我下说声谢谢  但有的下不了

辛苦了 ,谢谢了{:1_171:}

ddd

{:1_148:}

好,谢谢

好,辛苦了

好人啊,{:1_154:}

谢谢,这么多,辛苦啊