发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[脊柱] 请教大夫:我是腰椎膨出吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[cc]flash/player.swf?videoID=20687_4732100&autoStart=false&share=false[/cc]

我没有相机,用手机拍了下来,也不知道行不行.麻烦了.

这个是我今年七月分拍的CT,横四格,竖六格,共二十四个片子.我从左向右顺序录过,每个停了三到五秒.

当时CT报告上说是腰椎生理曲度变直,轻微的腰.5骶1膨出.

我的症状:一开始就是右臀部上外侧疼痛,偶尔活动大了,就疼一下,不管它,睡一觉就好.慢慢的频发,后来就固定疼痛.大概有三四年,直到今年,哦..不是,08年,开始伴有右下肢的放射性疼痛,可及足底.
               没做过什么治疗, 自己坚持小飞燕有半年时间,除了感觉腰肌有劲,症状并没有什么改善.还有一个很明显的加重因素就是:骑自行车.只要骑一会儿,就能感到放射痛.可是别的腰突患友都没有这样的症状啊.

请问我这是腰椎膨出吗?还是别的什么病,又该怎么治疗呢.
                    切盼您的答复.
2# 沙发
还有就是片子左转了九十度.:L
视频比片子 宽一些.
3# 板凳
不像,我可以免费给你治疗一次。你哪里?
:L 您的好意,俺非常感谢.

只是,同是山西长治人的可能,太渺茫列.
有时间加我QQ:515604360,治疗颈、腰椎间盘突出还是不错的。