发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 在我们考场的三个牛人!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
考试真是严!!第一天考试,我旁边的一个大叔用手表作弊被端了```
第二天早上快9点的时候,另外一个大叔把他的东西都收拾好然后很牢骚的说:“干了一辈子穷医生,还这样搞,我回去辞职!我回去就辞职!”然后把准考证留在讲台上,走了!!!监考的老师当时听的都一脸的茫然,全考场的人都茫然!谁搞什么了?过一会缓过来才知道,肯定是受不了这严厉的监考```72年的```
最后一天下午的考试,开始真是让我担心了,有个家伙居然把卷子藏了一份!!!然后五六个巡视员都来了!停止答题,门窗关好,五分钟那人竟然不拿出来!要知道,这个卷子都是要回收的,少了一份卷子全考场都没有成绩!没有办法,考完了把卷子交了,一样,一共六个巡视员,大讲特讲:“卷子一定要拿出来,不然全考场都没有成绩!”一共搞了40分钟,那人才把卷子出来!!这心哪,才下来!
2# 沙发
哈哈那些乡镇卫生院的意识一辈子也考不出啊

乡镇医院的整体水平的确有点差,那是事实,但是造成这种事实的原因是多方面的,其实现在乡镇医院也不乏有很多优秀的医生,他们不管是职业道德还是专业水平,他们堪称是优秀的.假如高一级医院也象乡镇医院那样的设备,你想一想那是什么样的情况?希望不要以个别现象否定基层工作的医生!——三峡之声

3# 板凳
牛!牛!牛!太牛了!:funk:
真是比较厉害啊
楼主,你是哪里的啊????
老子草2楼的,老子就是乡镇医院的,老子这回肯定上400。
老子草2楼的,老子就是乡镇医院的,老子这回肯定上400。
我们这些乡镇卫生院的怎么了,你知道我们整天是怎么样工作的吗?!
说实话,我觉得我们这些乡镇卫生院的医生素质要比你们高多了!